Перейти к содержанию
Если у вас техническая проблема с модом или их сборкой, то создавайте тему в разделе "Технические проблемы".
В разделе "Моды" запрещено набирать игроков на свой сервер и искать друзей для игры.

сборка с оптимизацией фпс совместимая с сборкой create vanilla +

rislan228392

Рекомендуемые сообщения

В теме 1 сообщение

всем привет у меня сборка на оптимизацию фпс Optimized fps [FORGE] Optimized FORGE 1.20.1-1.7.13 и я хотел бы найти причину почему у меня вылетает при загрузке сборки create + сборки на фпс без сборки на фпс у меня при прогрузке чанков 21 фпс иногда 11 или вовсе 1 фпс настройки на минимум кроме чанков включено их 13 версия 1.20.1 и играю я не на 1.12.2  потому что привык в 1.20.1 новых модов нету на эту версию почти что сборки там у меня тоже лагают и там нету create  и еще причина потому что версии с 1.7.10 До 1.17 лагают изза сборщика мусора в джаве 1.8.0 а версии с 1.17 работают на стабильной 15 или 17 JDK джаве . и если не сможете найти причину дайте пж сборку сreate совместимую с сборкой на оптимизацию характеристики 16 gb ram / intel uhd graphics / intel N95 раньше у меня еще слабее был ноут там было intel hd 4000 intel i5 3210 6 gb ram Было доступно 4 gb и я там играл на 4 - 6 чанков на 1.12.2 так что мне очень даже понравилось играть на 12 чанков так что не говорите тип чанки сбавь я не когда не играл прост с такой прорисовкой а теперь привык как то вылетает на loading botstrap вродеlatest.log

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...