Перейти к содержанию

Extraction Шутер | Project "Survive In Orlov" | Открытие 30.06.2025 | 1.20.1

akim633

Рекомендуемые сообщения

В теме 806 сообщений

🔷 Project "Survive in Orlov" - уникальный проект на просторе Рунета.

Наша цель - создать сервер в Майнкрафте, похожий на известную игру Escape From Tarkov.
В Рунете таких проектов очень мало, да и реализация сложна, но мы постараемся!

Почему среди всех серверов именно мы?

Качество и комфорт вашей игры в нашем приоритете.
Наша задача максимально обеспечить комфортную игру для вас.

У нас есть:
 🔧 Мощный хостинг
 🔫 Качественный мод на оружие и детальная его кастомизация
🪖 Разнообразие бронежилетов, шлемов и другой военной одежды

И многое другое, что вы сможете увидеть, зайдя на сервер!

📜 TG: https://t.me/SurvInOrlov
📣 Discord: https://discord.gg/AaH554qHct

Спойлер

6eb99a26-8d19-4e34-8f08-4dd948d8c0fe.png.f9a206fd1ed96312ee5982d07a1f34f7.png
image.png.6c072fdcb97109b6bfd60b2416a7a064.png

image1.png.6f68b003e27a238b002f836dedd62f1f.png

• Ответов 805
  • Создана
  • Последний ответ

Конечно ты ничего не знаешь, что то много совпадений: кувалда с тобой сервер делает да и ты как арв представился, как я понимаю ты меня ещё и заблокал меня когда я сказал что это ты меня устранил, я видел в твоём тг до того как ты меня заблокал что ты устранил конкурента.

3 минуты назад, syxapik1 сказал:

Конечно ты ничего не знаешь, что то много совпадений: кувалда с тобой сервер делает да и ты как арв представился, как я понимаю ты меня ещё и заблокал меня когда я сказал что это ты меня устранил, я видел в твоём тг до того как ты меня заблокал что ты устранил конкурента.

У тебя такая речь смешная, видел не видел кувалда представился заблокал видел заблокал. Вообще ничего не понятно, выражайся четче и яснее

После того как ты залил мой сервак водой, я начал искать тебя на форуме чтобы глянуть почему ты говоришь что устранил конкурента, оказалось что у тебя есть тгк я посмотрел и там написано:

Всем привет, кто уже следит за разработкой нашего проекта!
Давайте чутка познакомимся, я расскажу кто мы:

Я, arv633, имею хороший опыт в разработке серверов. На данный момент это мой единственный проект.
Моя роль в разработке заключается в 50% тех. части сервера, администрировании и ведении Дискорд сервера.

Никита (KyBalDa), сооснователь проекта. Он отвечает за другие 50% тех. части сервера, выходы и лут на локации. Так-же он будет вести телеграмм канал, но, здесь вы меня тоже иногда увидете.

К сожалению, мы не можем дать срок открытия сервера, но мы были бы вам очень признательны, если вы пригласите своих друзей и знакомых на наш проект!

И я точно убедился что это ты, до этого я тебе писал что ты залил водой мой сервер ты начал у меня просить чтобы я удалил сообщение о том что случилось. Скрины того что ты просил удалить сообщение у меня есть.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...