akim633 Опубликовано 27 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2024 🔷 Project "Survive in Orlov" - уникальный проект на просторе Рунета. Наша цель - создать сервер в Майнкрафте, похожий на известную игру Escape From Tarkov. В Рунете таких проектов очень мало, да и реализация сложна, но мы постараемся! ❓ Почему среди всех серверов именно мы? Качество и комфорт вашей игры в нашем приоритете. Наша задача максимально обеспечить комфортную игру для вас. У нас есть: 🔧 Мощный хостинг 🔫 Качественный мод на оружие и детальная его кастомизация 🪖 Разнообразие бронежилетов, шлемов и другой военной одежды И многое другое, что вы сможете увидеть, зайдя на сервер! 📜 TG: https://t.me/SurvInOrlov 📣 Discord: https://discord.gg/AaH554qHct Спойлер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akim633 Опубликовано 27 октября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2024 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akim633 Опубликовано 28 октября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2024 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akim633 Опубликовано 28 октября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2024 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akim633 Опубликовано 28 октября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2024 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KyBalDa Опубликовано 28 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2024 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
syxapik1 Опубликовано 28 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2024 Хорошо вы конечно с конкурентами расправляетесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
syxapik1 Опубликовано 28 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2024 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akim633 Опубликовано 28 октября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2024 3 минуты назад, syxapik1 сказал: Так у меня ник akim633, ты о ком вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
syxapik1 Опубликовано 28 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2024 Не притворяйся. Ты знаешь о ком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akim633 Опубликовано 28 октября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2024 5 минут назад, syxapik1 сказал: Не притворяйся. Ты знаешь о ком. В душе понятия не имею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
syxapik1 Опубликовано 28 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2024 Конечно ты ничего не знаешь, что то много совпадений: кувалда с тобой сервер делает да и ты как арв представился, как я понимаю ты меня ещё и заблокал меня когда я сказал что это ты меня устранил, я видел в твоём тг до того как ты меня заблокал что ты устранил конкурента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akim633 Опубликовано 28 октября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2024 3 минуты назад, syxapik1 сказал: Конечно ты ничего не знаешь, что то много совпадений: кувалда с тобой сервер делает да и ты как арв представился, как я понимаю ты меня ещё и заблокал меня когда я сказал что это ты меня устранил, я видел в твоём тг до того как ты меня заблокал что ты устранил конкурента. У тебя такая речь смешная, видел не видел кувалда представился заблокал видел заблокал. Вообще ничего не понятно, выражайся четче и яснее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
syxapik1 Опубликовано 28 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2024 После того как ты залил мой сервак водой, я начал искать тебя на форуме чтобы глянуть почему ты говоришь что устранил конкурента, оказалось что у тебя есть тгк я посмотрел и там написано: Всем привет, кто уже следит за разработкой нашего проекта! Давайте чутка познакомимся, я расскажу кто мы: Я, arv633, имею хороший опыт в разработке серверов. На данный момент это мой единственный проект. Моя роль в разработке заключается в 50% тех. части сервера, администрировании и ведении Дискорд сервера. Никита (KyBalDa), сооснователь проекта. Он отвечает за другие 50% тех. части сервера, выходы и лут на локации. Так-же он будет вести телеграмм канал, но, здесь вы меня тоже иногда увидете. К сожалению, мы не можем дать срок открытия сервера, но мы были бы вам очень признательны, если вы пригласите своих друзей и знакомых на наш проект! И я точно убедился что это ты, до этого я тебе писал что ты залил водой мой сервер ты начал у меня просить чтобы я удалил сообщение о том что случилось. Скрины того что ты просил удалить сообщение у меня есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akim633 Опубликовано 28 октября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2024 2 часа назад, syxapik1 сказал: ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KyBalDa Опубликовано 29 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2024 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akim633 Опубликовано 29 октября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2024 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akim633 Опубликовано 29 октября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2024 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 806 сообщений
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.