akim633 Опубликовано 7 декабря, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2024 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akim633 Опубликовано 8 декабря, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2024 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akim633 Опубликовано 8 декабря, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2024 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akim633 Опубликовано 9 декабря, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2024 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akim633 Опубликовано 9 декабря, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2024 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akim633 Опубликовано 10 декабря, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2024 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akim633 Опубликовано 10 декабря, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2024 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akim633 Опубликовано 11 декабря, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2024 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akim633 Опубликовано 11 декабря, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2024 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мынекампфтер Опубликовано 11 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2024 Цитата После кризиса 2008 года, правительством РФ было принято решение о создании особой экономической зоны в Ленинградской области. В 2009 году был основан город Орлов Орлов — город в Кировской области Российской Федерации. Он находится на берегу реки и является административным центром Орловского района. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akim633 Опубликовано 11 декабря, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2024 34 минуты назад, НЫТЧ сказал: Орлов — город в Кировской области Российской Федерации. Он находится на берегу реки и является административным центром Орловского района. Быстрые ответы Что такое лор в играх? Лор в играх — это комплексная информация об игровой вселенной. Лор содержит «фоновую» информацию обо всём, что так или иначе связано с миром игры. К нему относится, например, история, культура, персонажи и их биографии, физические и иные законы, которые действуют в рамках вселенной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мынекампфтер Опубликовано 11 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2024 Цитата Российской Федерации Цитата Ленинградской области Цитата Орлов Не вымышленные места. Если лор использует реальные места и факты то почему я их не должен сравнивать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akim633 Опубликовано 11 декабря, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2024 11 минут назад, НЫТЧ сказал: Не вымышленные места. Если лор использует реальные места и факты то почему я их не должен сравнивать? Достаточно посмотреть на ваш профиль, сразу понятно насколько адекватный и разумный человек сидит как мой собеседник. Не забываем ваш паблик ВК)) Ваша критика совсем неконструктивная. Содержит глупейшие слова, оскорбления, нецензурные выражения. Объяснять я вам ничего не обязан и не собираюсь тратить на это свое время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мынекампфтер Опубликовано 11 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2024 3 минуты назад, akim633 сказал: Достаточно посмотреть на ваш профиль, сразу понятно насколько адекватный и разумный человек сидит как мой собеседник. Не забываем ваш паблик ВК)) Ваша критика совсем неконструктивная. Содержит глупейшие слова, оскорбления, нецензурные выражения. Объяснять я вам ничего не обязан и не собираюсь тратить на это свое время Кто вы? Кто вы то? У меня нету паблека никакого. Вместо ответов только увороты ужа на сковородке с приплетанием всего чего угодно, от моего профиля до неких пабликов в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akim633 Опубликовано 11 декабря, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2024 Только что, НЫТЧ сказал: Кто вы? Кто вы то? У меня нету паблека никакого. Если забыть про паблик, про ваш профиль и грамотность не забываем. Закрыто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мынекампфтер Опубликовано 11 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2024 4 часа назад, akim633 сказал: Если забыть про паблик, про ваш профиль и грамотность не забываем. Закрыто. Разобрать не можешь то что я тебе пишу? Может на более понятную тебе мову надо перейти? Чому якщо ти у своїй казці використовуєш реальні місця, то я їх не повинен порівнювати з реальністю? Цитата Быстрые ответы Своей головой попробуй думать а не нейронки просить ответить вместо тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akim633 Опубликовано 11 декабря, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2024 4 часа назад, НЫТЧ сказал: Своей головой попробуй думать а не нейронки просить ответить вместо тебя. Удивительно, что вы только щас обратили на это внимание. Я взял ответ из поисковой системы, чтобы подтвердить свои слова. Я даже не скрываю того, что этот текст написан не мной. Добавлю, я поражён вашим знанием русского языка. Перед союзом "а" ставится ",". Это начальная школа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мынекампфтер Опубликовано 11 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2024 55 минут назад, akim633 сказал: Удивительно, что вы только щас обратили на это внимание. Я взял ответ из поисковой системы, чтобы подтвердить свои слова. Я даже не скрываю того, что этот текст написан не мной. Добавлю, я поражён вашим знанием русского языка. Перед союзом "а" ставится ",". Это начальная школа. Ты толька стрелки́ превык пиревадить иле спецыальна вапрос игнорешь потаму что атветить не в састаянеи? Вот списак праигнарированых вапросав к тибе и тваему лалу: Цитата 1.Разобрать не можешь то что я тебе пишу может на более понятную тебе мову надо перейти? 2.Если ты используешь в лоре реальные места и факты то почему я их не должен сравнивать? 3.Почему твоё произведение этожвымысел а город в нем упоминается реальный как и регион как и государство как и некоторые события? 1.Розібрати не можеш те, що я тобі пишу, може на більш зрозумілу тобі мову, треба перейти? 2.Якщо ти використовуєш у лорі реальні місця та факти, то чому я їх не повинен порівнювати? 3.Чому твір цежвимисл а місто в ньому згадується реальний як і регіон як і держава як і деякі події? 1. Сізге не жазып жатқанымды түсіне алмайсыз, мүмкін сізге анық нәрсеге бару керек пе? 2. Шынайы дүние мен фактілерді сен жеңіп алсаң, мен неге оларға теңестіруге міндетті емеспін? 3. Неліктен шынайы дүние аймақ сияқты, билік сияқты, халықтың іс-әрекеті сияқты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akim633 Опубликовано 12 декабря, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2024 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akim633 Опубликовано 12 декабря, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2024 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 806 сообщений
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.