Перейти к содержанию

Extraction Шутер | Project "Survive In Orlov" | Открытие 30.06.2025 | 1.20.1

akim633

Рекомендуемые сообщения

В теме 806 сообщений

7 часов назад, НЫТЧ сказал:

Во первых я был подписан на бусти и судить как раз таки мне а вот оскорблять других за якобы низкий icq видимо тебе позволено свыше, во вторых лор проекта я так-же не критиковал. Да и после того как ты меня забанил ты сам себе 250 клоунов почтавил и теперь с пеной у рта обвиняешь каждого в своём чате, кто тебе не понравился, во всем в чем только позволит твоя фантазия. И я не оффтопил, я лишь предупредил человека о качестве проекта в котором я был.

Ваш ответ не имеет совершенно никакой смысловой нагрузки, бесплатная подписка на бусти не означает того, что вы видели платный контент. И да, если вы имели не бесплатную подписку, что-уж сказать, вы только улучшаете мое положение, а все вот эти ваши мелкие вбросы про то что наш проект какой-то не такой - совершенная глупость.
И да, если вы уж накрутили реакции клоунов, осмельтесь, и признайте этот факт. И про неконструктивную критику лора, тоже, признайте факт.
Все давным-давно смеются с ваших сообщений, как здесь, так и в вашем телеграмм-канале.

• Ответов 805
  • Создана
  • Последний ответ
46 минут назад, akim633 сказал:

Ваш ответ не имеет совершенно никакой смысловой нагрузки, бесплатная подписка на бусти не означает того, что вы видели платный контент. И да, если вы имели не бесплатную подписку, что-уж сказать, вы только улучшаете мое положение, а все вот эти ваши мелкие вбросы про то что наш проект какой-то не такой - совершенная глупость.
И да, если вы уж накрутили реакции клоунов, осмельтесь, и признайте этот факт. И про неконструктивную критику лора, тоже, признайте факт.
Все давным-давно смеются с ваших сообщений, как здесь, так и в вашем телеграмм-канале.

Не приписывай мне накрутку к которой я даже не причастен. Вы в своём проекте всех неугодных клеймите как вашей душонке угодно. Вас настолько не задевает крнструктивная критика что вы все мои сообщения негативными реакциями тут закидываете только из-за того что ты выдумал словно я не был подписан или словно я в непонятных каналах тебя обсуждаю и тебе смешно.

А насчёт вбросов каждый может зайти в ваш тг и убедиться что это чистая правда, так как контент ты сам же написал что оставил только для донатеров на бусти, а платный контент такого уровня что за него грешно деньги просить вообще

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...