cani10 Опубликовано 28 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2024 Ребят, можете помочь, как сделать сундук с лутом? Тип открываешь и там рандомно вещи появляются+через время респавниться. А ещё вопрос, для каждого предмета нужен отдельный командный блок или можно в один, если в одном, то как (извините, я плохо разбираюсь в командах, вот нашёл команду /setblok которая может спавнить предмет на определённых координатах и пытаюсь найти на шанс выпадения, но вот как соединить все эти команды и правильно их написать в командный блок я не знаю 🥲) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 28 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2024 используй loottable в датапаках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cani10 Опубликовано 28 октября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2024 3 минуты назад, Shomen сказал: используй loottable в датапаках Я не знаю как пользоваться датапаками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 28 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2024 Только что, cani10 сказал: Я не знаю как пользоваться датапаками научись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cani10 Опубликовано 28 октября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2024 Только что, Shomen сказал: научись Извини, но я не вижу в этом смысла, я не собираюсь делать какой то режим или мини игру. Мне лишь нужен один сундук с реурсами которые будут через время обновляться для Лора на нашем ванильном сервере (этим сообщением я не пытаюсь кого то оскорбить, лишь говорю свою точку зрения, заранее извиняюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozy Опубликовано 28 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2024 29 минут назад, cani10 сказал: Извини, но я не вижу в этом смысла, я не собираюсь делать какой то режим или мини игру. Мне лишь нужен один сундук с реурсами которые будут через время обновляться для Лора на нашем ванильном сервере (этим сообщением я не пытаюсь кого то оскорбить, лишь говорю свою точку зрения, заранее извиняюсь) датапаком, если не нравится можешь изобретать велосипед, но датапак действительно является наиболее простым и удобным способом, гайды по созданию датапаков и работе с луттейблами в достаточном количестве можно найти на ютубе общий принцип работы такого датапака должен быть таким: создать луттейбл создать таймер с необходимым времене (скорбордом) по истечению таймера: { обновить значение таймера очистить сундук задать сундуку луттейбл } как дополнение я бы предложил проверять существует ли всё ещё сундук и при необходимости заново сетать его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhoenixTechu Опубликовано 9 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2024 команда /loot позволит тебе заполнить сундук, любой существующей таблицей лута. для очистки сундука используй команду /data Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 7 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти