Перейти к содержанию

Не могу открыть сундук

Рекомендуемые сообщения

В теме 3 сообщения

Доброго времени суток! Пыталась перенести мир с версии 1.9 на 1.21.3. Внизу была заброшенная шахта, и сокровищница. И все сундуки, которые были в этих структурах, они попросту не открывались. Но, если сломать его, или поставить снизу воронку, то можно было спокойно забрать вещи. Нормальное взаимодействие с ним было только в режиме наблюдателя. Играла без модов и оптифайна. 

В 28.10.2024 в 21:15, RedGreen сказал:

Доброго времени суток! Пыталась перенести мир с версии 1.9 на 1.21.3. Внизу была заброшенная шахта, и сокровищница. И все сундуки, которые были в этих структурах, они попросту не открывались. Но, если сломать его, или поставить снизу воронку, то можно было спокойно забрать вещи. Нормальное взаимодействие с ним было только в режиме наблюдателя. Играла без модов и оптифайна. 

Раньше у меня была тоже подобная проблема. Возможно я ошибаюсь, но может быть у игроков в твоем мире недостаточно прав, как бы это было не странно. Попробуй выдать себе опку, или просто включи читы

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...