sheronyyx Опубликовано 30 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2024 Вроде все норм, декорации хорошие, карта с сюжетом, на 40+ минут, строил её пол года, уделил ей 100 часов своей жизни, но хочу убедится, действительно ли её допустят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ч1мпл Опубликовано 30 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2024 16 минут назад, sheronyyx сказал: Вроде все норм, декорации хорошие, карта с сюжетом, на 40+ минут, строил её пол года, уделил ей 100 часов своей жизни, но хочу убедится, действительно ли её допустят крч, должно быть крутое описание карта должна быть БЕЗ БАГОВ, много картинок, и вроде все, а потом жди, она будет сначала в бездне а потом уже будет на главке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheronyyx Опубликовано 30 октября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2024 1 минуту назад, shrekus_травит сказал: крч, должно быть крутое описание карта должна быть БЕЗ БАГОВ, много картинок, и вроде все, а потом жди, она будет сначала в бездне а потом уже будет на главке Сюжет у моей карты довольно уникален, и локаций много. Каждый раз иду тестить карту, когда добавляю туда какую то новую локацию. Спасибо тебе за ответ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ч1мпл Опубликовано 30 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2024 58 минут назад, sheronyyx сказал: Сюжет у моей карты довольно уникален, и локаций много. Каждый раз иду тестить карту, когда добавляю туда какую то новую локацию. Спасибо тебе за ответ! тут локации все равно, они смотрят на баги, или малое кол-во картинок (сам сталкиваюсь с таким) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано 30 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2024 Проверяя карты мы смотрим на всё. После чего выносится оценка по пятибалльной шкале. Если меньше трёх, то на главную она не попадёт. Перед публикацией лучше исключить баги, это может поспособствовать добавлению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ч1мпл Опубликовано 30 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2024 26 минут назад, Alive сказал: Проверяя карты мы смотрим на всё. После чего выносится оценка по пятибалльной шкале. Если меньше трёх, то на главную она не попадёт. Перед публикацией лучше исключить баги, это может поспособствовать добавлению. а можешь сказать, какая оценка у моей карты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано 30 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2024 Только что, shrekus_травит сказал: а можешь сказать, какая оценка у моей карты? Можно ссылку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ч1мпл Опубликовано 30 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2024 1 минуту назад, Alive сказал: Можно ссылку? https://minecraft-inside.ru/abyss/179593-grand-theft-auto-v.html я с телефона, так что так только могу ссылкой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано 30 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2024 Странно конечно что она в бездне находится, ну может завтра посмотрю её лично и видно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ч1мпл Опубликовано 30 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2024 Только что, Alive сказал: Странно конечно что она в бездне находится, ну может завтра посмотрю её лично и видно будет. опа, а я старался переделывал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheronyyx Опубликовано 31 октября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2024 14 часов назад, Alive сказал: Странно конечно что она в бездне находится, ну может завтра посмотрю её лично и видно будет. У меня тут баг, правила по размещению все выполнил, а мне пишет: "Ознакомьтесь с правилами и выполните их", когда нажимаю на кнопку публикации. Галочку нажал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ч1мпл Опубликовано 31 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2024 5 минут назад, sheronyyx сказал: У меня тут баг, правила по размещению все выполнил, а мне пишет: "Ознакомьтесь с правилами и выполните их", когда нажимаю на кнопку публикации. Галочку нажал бывало да, я просто перезагрузил сайт, а если не помогало то браузер и все работало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exxetqeqreweteqw Опубликовано 31 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2024 братанчик ты кажется не внимательно читаешь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheronyyx Опубликовано 31 октября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2024 5 минут назад, shrekus_травит сказал: бывало да, я просто перезагрузил сайт, а если не помогало то браузер и все работало И то - и другое, не помогло( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ч1мпл Опубликовано 31 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2024 7 минут назад, sheronyyx сказал: И то - и другое, не помогло( ты галочку нажал? аву поставил? картинки? предпросмотр сделал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ч1мпл Опубликовано 31 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2024 кстати @Alive посмотрел мою карту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 16 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти