Перейти к содержанию
В разделе "Ищу друга" запрещено рекламировать сервера по Minecraft, а также размещать ссылки на Telegram, Discord и прочие каналы.

Ищем друга для общения в Дискорде и игр

Shadow1_8

Рекомендуемые сообщения

В теме 5 сообщений

Ищем +- адекватного друга 12-16 лет.
Играем во всякие разнообразные игры в Майнкрафте. Не только просто в мини-игры на всяких серверах, но и в полноценные карты.

Спойлер

(Я кстати тоже картодел. Делаю свои карты и моды с другом. Ну и многое другое тоже, хе :З )

Помимо Майнкрафта играем и в другие игры. Слишком сложно перечислить, потому что их достаточно много ,_, .

Расскажу о нашей компании:
- Она у нас разнообразна в плане количества человек. Кто то заходит в звонок пообщаться, кто то нет.
- Есть конечно люди, которые с виду покажутся отбитыми и неадекватными, но узнав их по лучше они пуськи
Думаю этого будет достаточно. Расскажу о себе что ли

В нашей компании обычно собирается 3-5 человек. Ну только если вот всем писать в ЛС, приглашая их во что то поиграть, может от силы набраться 6-8 людей, которые уже уйдут через пару минут, потому что им резко перехотелось играть. У многих нет какой то "мотивации", или как бы это странно не звучало "вдохновения" Именно поэтому я мечтаю собрать хорошую стабильную компанию людей, в которой можно весело и хорошо проводить время. Которой можно доверять. И конечно я вас не пихаю в какие то рамки. Типо: "Сиди постоянно только с нами, и общайся только с нами". Я честно говоря не хочу, и не буду вас убеждать в том, что если вы напишите мне в ЛС, то я вас сразу насильно заставлю вступить в наш Дискорд сервер. Я просто хочу найти людей с похожей мечтой, или мотивами. Это просто моя небольшая мечта, которой я решил поделиться.
Надеюсь, что вы сможете подружиться минимум хотя бы со мной

Ну и что ж . . .
Мой Дискорд:
shadow1_7
Пишите. если что ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...