Tyler Durden Опубликовано 9 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2024 Оказывается почта, на которую я регистрировал аккаунт, уже давным давно утеряна. В настройках я не нашёл кнопочки изменить, а соответственно я не знаю как это сделать. Ну что, жду ответы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ч1мпл Опубликовано 9 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2024 9 минут назад, Tyler Durden сказал: Оказывается почта, на которую я регистрировал аккаунт, уже давным давно утеряна. В настройках я не нашёл кнопочки изменить, а соответственно я не знаю как это сделать. Ну что, жду ответы вроде нельзя, только пароль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler Durden Опубликовано 9 ноября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2024 1 минуту назад, shrekus_травит сказал: вроде нельзя, только пароль ммм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано 9 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2024 3 часа назад, Tyler Durden сказал: Оказывается почта, на которую я регистрировал аккаунт, уже давным давно утеряна. В настройках я не нашёл кнопочки изменить, а соответственно я не знаю как это сделать. Ну что, жду ответы Напишите в лс, на какую поменять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ч1мпл Опубликовано 9 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2024 8 часов назад, Alive сказал: Напишите в лс, на какую поменять. ты меня заблокировал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано 10 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2024 11 часов назад, shrekus_травит сказал: ты меня заблокировал? Ну да, давно уже. The Empress 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 6 сообщений