ч1мпл Опубликовано 12 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2024 посоветуйте сервера как к билдеру, можно рп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ч1мпл Опубликовано 12 ноября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2024 1 час назад, гPycHuy_eжuk сказал: С билт батлом?, Ну если серьезно, подойдут любые (кроме анархо-гриферских серверов) мне стало скучно а я по жизни билдер, мне бы сервер как раньше типо запомнил поставил, или любой сервер где есть большой приват Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serns Опубликовано 12 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2024 Можно зайти в вк и там найти группу майнкрафт сервера, у вк есть авторекомендации, так что найдёшь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ч1мпл Опубликовано 12 ноября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2024 5 минут назад, гPycHuy_eжuk сказал: Ты получается любишь строить, верно? Я предполагаю подать заявку на один из приватных серверов, а потом в креативе построить большую маштабную постройки и с помощью лайтматики перенести на сервер Но для этого тебе нужно много ресурсов, что для меня крайне утомительно, надеюсь ты справишься! ;) я не люблю ничегго делать кроме того как строить карты делать ресурс паки и монтировать Только что, serns сказал: Можно зайти в вк и там найти группу майнкрафт сервера, у вк есть авторекомендации, так что найдёшь. не, я не хочу искать, особенно в вк, понимаю в дс или тг но не я вот скачал 1 рп сервер, я играя на нем ощутил такую сильнуб пингу MrOxide 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serns Опубликовано 12 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2024 2 минуты назад, shrekus_травит сказал: я не люблю ничегго делать кроме того как строить карты делать ресурс паки и монтировать не, я не хочу искать, особенно в вк, понимаю в дс или тг но не ну в вк группы, через них заходишь в их дс и смотришь, если не нравится ливаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ч1мпл Опубликовано 12 ноября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2024 Только что, serns сказал: ну в вк группы, через них заходишь в их дс и смотришь, если не нравится ливаешь ну можно, пойду в ютубчике чекну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 6 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти