Хeрoбрин Опубликовано 28 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2024 В 15.11.2024 в 14:22, DanilkaGames сказал: Неудачный байт на просмотры, всем ваще срать на твой канал) А ведь рил неудачный байт🤣🤣, авы на форуме и на этом бездарном видео одинаковые, ник одинаковый, точно неудачный байтик🤣🤣🤣🤣. И ещё говорит что это не его канал🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hat Builders Опубликовано 28 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2024 5 минут назад, Хeрoбрин сказал: А ведь рил неудачный байт🤣🤣, авы на форуме и на этом бездарном видео одинаковые, ник одинаковый, точно неудачный байтик🤣🤣🤣🤣. И ещё говорит что это не его канал🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 на что он надеялся)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 28 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2024 Только что, Hat Builders сказал: на что он надеялся)) Надеялся, что он проведёт нас и мы будем смотреть его сгнившую мусорку. 4 минуты назад, Hat Builders сказал: на что он надеялся)) И ещё говорил, что он популярный А в итоге, моя орущая маска под звук бьющегося стекла популярнее: 434 просмотра, против 300(самое популярное его видео). Кстати, на этом, моём канале такое постится, что такое лучше не видеть... Я предупреждал. maxim_gameryt и dan137122 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxim_gameryt Опубликовано 7 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2024 В 28.11.2024 в 20:08, Хeрoбрин сказал: Надеялся, что он проведёт нас и мы будем смотреть его сгнившую мусорку. И ещё говорил, что он популярный А в итоге, моя орущая маска под звук бьющегося стекла популярнее: 434 просмотра, против 300(самое популярное его видео). Кстати, на этом, моём канале такое постится, что такое лучше не видеть... Я предупреждал. интересно посмотреть, не грузится. ютуб запрещает😢 dan137122 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 8 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2024 В 07.12.2024 в 10:14, maxim_gameryt сказал: интересно посмотреть, не грузится. ютуб запрещает😢 Да там маска орущая под звук бьющегося стекла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тут не было Supervanya Опубликовано 25 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2025 В 26.11.2024 в 01:06, shrekus сказал: лол тут много типов до 14 и 14+ (их меньше) К примеру как я,я не очень люблю разглашать свой возраст,но мне вообще 8 лет :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 31 сообщение
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти