Перейти к содержанию
Если у вас техническая проблема с модом или их сборкой, то создавайте тему в разделе "Технические проблемы".
В разделе "Моды" запрещено набирать игроков на свой сервер и искать друзей для игры.

create the factory must grow + clockwork

KrasnyProletary

Рекомендуемые сообщения

В теме 3 сообщения

Всем привет. Я начал разбираться в моде и построил свою первую машину. Решил в качестве источника вращения использовать бензиновый двигатель из tfmg. Механизм работает как я и хотел, но возникла проблема с заправкой. Дело в том, что когда добавляю объекту физику из valkyrien skies, он перестает нормально взаимодействовать с объектами без физики. это значит, что я не могу просто подвести трубу к топливному баку и закачать бензин. 

Я пробовал следующие варианты:

1. удалить физику и закачать бенз (но при удалении физики разрушаются колеса и в целом это неудобно)

2. использовать мод на переносные жидкостные баки (это работает, но я хочу сделать более интересную механику с заправкой)

Если кто-то знает варианты решения, или какие-то вспомогательные моды, напишите пожалуйста

проверял. не работает

насколько я понял, жидкостный интерфейс только со штуковинами работает, а физический объект ей не является

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...