Перейти к содержанию
В разделе "Гайды" запрещено задавать вопросы по Майнкрафту.

Как найти потерянный дом или спавн в Майкнрафте(рабочий способ 99%)

Killya

Рекомендуемые сообщения

В теме 1 сообщение

Всем привет,столкнулся сегодня с проблемой что телепортировался в другие места и был очень далеко от точки спавна,и случайно в другой деревне нажал на кровать. Метка спавна сбросилась и я потерял дом, раньше также было но я просто начинал сначала. Посмотрел я значит форумы но так и не нашел достойного и быстрого решения ,но кое что все равно смог узнать. В майкрафте есть логи и соответсвенно туда попадают ваши последние действия ,не все но некоторые есть. Пока попробывал один способ и он сработал,возможно можно его улучшить но это кому как. Что мы делаем, мы заходим в папку Майкрафта и ищем папку Logs, нажимаем и ищем текстовый документ latest, нажимаем и листаем до того момента пока не найдете ваши ранее действия,это может быть что угодно. [02:01:33] [Server thread/INFO]: Villager cmk['Кожевник'/51013, l='ServerLevel[хуила]', x=-470.02, y=95.00, z=-867.48] died, message: 'Кожевник был убит Зомби',у меня же есть вот такое сообщение рядом с моей точкой спавна умер житель и это отобразилось в логах,возможно можно посмотреть куда вы телепортировались после смерти но в текстовых логах я такого увы не нашел,так что жду идеи. Пока что это один из способов который мне помог

Без имени.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...