Murentiy Опубликовано 28 января Поделиться Опубликовано 28 января 25 минут назад, Hibble сказал: К счастью, обрусок не желает возвращаться в это гнилое место. Особенно после того, как этому индивиду на мурентии выдали модерку, который даже не смог сам мне выдать пред) А вообще я удивлен, что в целом рика наказали. В наш самый первый срач он не отлетел и его многократные нарушения по дублированию тем аливка игнорировал А ты так хочешь получить пред? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вегенерин Опубликовано 28 января Поделиться Опубликовано 28 января 16 минут назад, murentiy сказал: А ты так хочешь получить пред? С чего ты решил ко Мне обращаться на "ты"? Как непрофессионально... Murentiy 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вегенерин Опубликовано 28 января Поделиться Опубликовано 28 января К слову, по тому, что ты сейчас не работаешь или не учишься, я могу судить, что ты такой же 20+ скуф без работы, как и мой любимый оливка-оливье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murentiy Опубликовано 28 января Поделиться Опубликовано 28 января 7 минут назад, Hibble сказал: К слову, по тому, что ты сейчас не работаешь или не учишься, я могу судить, что ты такой же 20+ скуф без работы, как и мой любимый оливка-оливье Ну прямо Шерлок Холмс, не угадал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вегенерин Опубликовано 28 января Поделиться Опубликовано 28 января 6 минут назад, murentiy сказал: Ну прямо Шерлок Холмс, не угадал. абоба Murentiy 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuraiii Опубликовано 28 января Поделиться Опубликовано 28 января 6 часов назад, Hibble сказал: К счастью, брусок не желает возвращаться в это гнилое место. Особенно после того, как этому индивиду на мурентии выдали модерку, который даже не смог сам мне выдать пред) А вообще я удивлен, что в целом рика наказали. В наш самый первый срач он не отлетел и его многократные нарушения по дублированию тем аливка игнорировал А что же келси забыл в этом "гнилом месте"? 22 часа назад, Hibble сказал: А, я понял. Ты твинк оксида. мой любимый должник, а почему твинкер в виде оксида на модерке? Вопросов стало ещё больше Очень интересно наблюдать за тем, как "твинк оксида" стало крылатым выражением в определенных кругах на форуме. А чем ты не твинк оксида? Или кто-либо другой? Может быть это уже и не просто фраза, а социальный феномен? Murentiy 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вегенерин Опубликовано 28 января Поделиться Опубликовано 28 января 3 минуты назад, Винтик-Болтик сказал: А что же келси забыл в этом "гнилом месте"? давай, продолжай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 82 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти