Pliskin Опубликовано 6 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2024 Спустя некоторое время... Пришло время вернуть былую славу экзорцистам ть-.... Точнее... Бесконечной искре... Да-да, я истинный создатель сервера "Экзорцисты Тьмы", Отдав его в руки своему некогда заму... Я взглянул на него через некоторое время и просто разочаровался с этом человеке. Я решил переоткрыть свой сервер под другим названием и сделать его лучше иных, На нашем проекте вы увидите: [⚙]Стабильный ТПС, [🎮]Приятную игровую и РП среду, [📃]Проработанный и интересный сюжет, [💼]Активную работу администрации, [😂]Отличное комьюнити! Ну чтож.... https://discord.gg/mn9t52VyAh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pliskin Опубликовано 6 декабря, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2024 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pliskin Опубликовано 7 декабря, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2024 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JustSa1nts Опубликовано 7 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2024 Я самый клутой на штлафной плащядкэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pliskin Опубликовано 7 декабря, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2024 16 минут назад, JustSa1nts сказал: Я самый клутой на штлафной плащядкэ мэээ 😜😜😜🤟🤟🤟 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pliskin Опубликовано 7 декабря, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2024 АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pliskin Опубликовано 7 декабря, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2024 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pliskin Опубликовано 8 декабря, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2024 UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pliskin Опубликовано 10 декабря, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2024 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pliskin Опубликовано 10 декабря, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2024 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pliskin Опубликовано 11 декабря, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2024 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pliskin Опубликовано 14 декабря, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2024 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pliskin Опубликовано 14 декабря, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2024 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 13 сообщений
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.