interspace Опубликовано 7 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2024 latest.log заходили с другом играть через вр в майнкрафт, использовал пиратку, потому что через оригинальный лаунчер игра отказывалась запускаться, и шлем oculus quest 2 (у обоих), в общем, сначала все было нормально, но в какой то момент у друга пропал курсор при использовании инвентаря или меню настроек, соответственно навестись на предмет в инвентаре или выбрать какие либо настройки больше не представлялось возможным. через какой то промежуток времени у него все само собой починилось, но после пропал и мой курсор, поиграли мы так без моего инвентаря еще минут 15 и по итогу вышли. хз с чем может быть связано, пробовали и кучу раз инвентарь открывать и стим vr и "рабочий стол" окулуса (хз как он точно называется) не помогало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghostye Опубликовано 8 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2024 Проблемы с курсором в Vivecraft могут быть связаны с несколькими факторами. Попробуйте следующие шаги: 1. Перезагрузите игру и VR-шлем. 2. Убедитесь, что у вас установлены последние обновления Vivecraft и Oculus. 3. Проверьте настройки SteamVR, возможно, нужно отключить/включить некоторые опции. 4. Если проблема повторится, попробуйте переустановить мод или использовать оригинальный лаунчер, если это возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrKlayn Опубликовано 8 января Поделиться Опубликовано 8 января В 08.12.2024 в 00:02, interspace сказал: latest.log 157.5 \u043a\u0411 · 0 загрузок заходили с другом играть через вр в майнкрафт, использовал пиратку, потому что через оригинальный лаунчер игра отказывалась запускаться, и шлем oculus quest 2 (у обоих), в общем, сначала все было нормально, но в какой то момент у друга пропал курсор при использовании инвентаря или меню настроек, соответственно навестись на предмет в инвентаре или выбрать какие либо настройки больше не представлялось возможным. через какой то промежуток времени у него все само собой починилось, но после пропал и мой курсор, поиграли мы так без моего инвентаря еще минут 15 и по итогу вышли. хз с чем может быть связано, пробовали и кучу раз инвентарь открывать и стим vr и "рабочий стол" окулуса (хз как он точно называется) не помогало Не скрывай окно с игрой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 3 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти