Aleobur Опубликовано 12 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2024 Здравствуйте создатели майнкрафт я хотел бы предложить не очень популярную тему В бедрок версии в настройках можно включить education edition но в джава нет такой версии Или наоборот в джава есть режим бога а зато в бедрок нет режима бога тоесть нельзя легко достать командные блоки Я бы хотел чтобы в джава майнкрафт была бы в настройках кнопка для включения education edition а в бедрок в настройках режим бога Это всё потому что не в той версии майнкрафт не в другой нельзя почувствовать весь майнкрафт потому то не добавили такою мелоч но такую важную для меня Темболее для консольных игроков очень сложно поиграть в education edition ведь там нету этой намтройки А игрокам на телефонах приходится вбивать команды для получения вещей каторые легко получить игрокам джава Придлогаю в джава в настройках "дополнение" добавить кнопку для включения education edition веть игрокам на компъютэрах можно будет узнать чтото новое о игре майнкрафт В бедрок же предлогаю сделать как на джава заходить в настройки управления и там уже включать режим бога тогда телефонные игроки смогут по экспериментировать с командами блоками Тагже придлогаю ещё и обнавить режим бога ведь есть три или четыре моба каторых можно призвать только командой и это зомби гигант, илизуанист, кролик убийца и зомби лошадь чтобы было легче их призвать добавить их яйци спавна в режим бога. Прошу добавить то что я предложил ведь для меня это будет очень важным добовлением в майнкрафт для меня и я уверен не мне одному потому что игра будет разнообразный и игрокам можно будет посмотреть что-то новое и одновременно старое узнавая историю майнкрафт Hat Builders, Alive и ч1мпл 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ч1мпл Опубликовано 12 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2024 45 минут назад, Aleobur сказал: Здравствуйте создатели майнкрафт я хотел бы предложить не очень популярную тему В бедрок версии в настройках можно включить education edition но в джава нет такой версии Или наоборот в джава есть режим бога а зато в бедрок нет режима бога тоесть нельзя легко достать командные блоки Я бы хотел чтобы в джава майнкрафт была бы в настройках кнопка для включения education edition а в бедрок в настройках режим бога Это всё потому что не в той версии майнкрафт не в другой нельзя почувствовать весь майнкрафт потому то не добавили такою мелоч но такую важную для меня Темболее для консольных игроков очень сложно поиграть в education edition ведь там нету этой намтройки А игрокам на телефонах приходится вбивать команды для получения вещей каторые легко получить игрокам джава Придлогаю в джава в настройках "дополнение" добавить кнопку для включения education edition веть игрокам на компъютэрах можно будет узнать чтото новое о игре майнкрафт В бедрок же предлогаю сделать как на джава заходить в настройки управления и там уже включать режим бога тогда телефонные игроки смогут по экспериментировать с командами блоками Тагже придлогаю ещё и обнавить режим бога ведь есть три или четыре моба каторых можно призвать только командой и это зомби гигант, илизуанист, кролик убийца и зомби лошадь чтобы было легче их призвать добавить их яйци спавна в режим бога. Прошу добавить то что я предложил ведь для меня это будет очень важным добовлением в майнкрафт для меня и я уверен не мне одному потому что игра будет разнообразный и игрокам можно будет посмотреть что-то новое и одновременно старое узнавая историю майнкрафт гений мыслей, обязательно добавлю Romanchik_1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleobur Опубликовано 12 декабря, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2024 Нет а что я не так сделал? Хочу разобраться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 3 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти