Хeрoбрин Опубликовано 12 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2024 Эмалированное судно, окошка, тумбочка, кровать. Жить тяжело и не уютно, зато уютно умирать. Эмалированное судно, окошка, тумбочка, кровать, жить тяжело и не уютно, зато уютно умирать. ... И тихо капает из крана, И жизнь растрёпана как грязь, Выходит как бы из тумана, И видит тумбочка кровать. И я пытаюсь приподняться, хочу в глаза ей поглядеть. Взглянуть в глаза и разрыдаться и никогда не умереть, никогда не умереть, И никогда не умереть, И никогда не умереть, И никогда не умереть, И никогда не умереть. ЭМАЛИРОВАННОЕ СУДНО, ОКОШКО ТУМБОЧКА КРОВАТЬ, ЖИТЬ ТЯЖЕЛО И НЕ УЮТНО, ЗАТО УЮТНО УМИРАТЬ. ЭМАЛИРОВАННОЕ СУДНО, ОКОШКО ТУМБОЧКА, КРОВАТЬ, ЖИТЬ ТЯЖЕЛО И НЕ УЮТНО, ЗАТО УЮТНО УМИРАТЬ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 12 декабря, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2024 Я начну сочинять своё! Отполированный коттедж, окошко, будочка и грязь, жить тяжело и не уютно, зато уютно умирать, Отполированный коттедж, окошко, будочка и грязь, жить тяжело и не уютно, зато уютно умирать. ... Вот теперь пошёл и дождик... И жизнь растрёпана как грязь... Выходит как бы из калитки, Окошко, будочка и грязь ДАЛЬШЕ СОЧИНЯЙТЕ САМИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N9N3 Опубликовано 12 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2024 / Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 12 декабря, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2024 Кстати, у нас в школе есть собака, ну там условия так себе, и этот текст идеально подходит. Будет не Борис Рыжий, а пёс Джейксон. N9N3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ч1мпл Опубликовано 13 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2024 17 часов назад, Обрусок сказал: а я так хочу оливки но только маслины мне постичь моя жизнь тяжела, повинные кивки надоела вся та дичь. люди проходят мимо и скорбя ставят приговор к годам пяти скорее бы шмальнуть в себя и тихонько бы уйти и спокойно роскомнадзорнуться ля, в ритму и по текстуры Romanchik_1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 5 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти