Перейти к содержанию
Если у вас техническая проблема с модом или их сборкой, то создавайте тему в разделе "Технические проблемы".
В разделе "Моды" запрещено набирать игроков на свой сервер и искать друзей для игры.

Draconic Evolution 1.20.1

Degradant3

Рекомендуемые сообщения

В теме 6 сообщений

как перемещать энергию для зарядки предметов, куда эти кристалы, что с ними, к некоторым блокам они подключаются, к некоторым нет, если сделаю хранилище то как туда перемещать энергию, как адекватно заряжать прдметы а не генераторами по 100к зранилища, почему нету гайдов на мод, версия мода вышла достаточно давно

В 16.12.2024 в 00:05, Degradant3 сказал:

как перемещать энергию для зарядки предметов, куда эти кристалы, что с ними, к некоторым блокам они подключаются, к некоторым нет, если сделаю хранилище то как туда перемещать энергию, как адекватно заряжать прдметы а не генераторами по 100к зранилища, почему нету гайдов на мод, версия мода вышла достаточно давно

Гайдов куча, ищи лучше

13 часов назад, Drakon сказал:

Гайдов куча, ищи лучше

Я нигде не нашёл нормальной возможности заряжать предметы, раньше была фигня в которой это всё делалось но потом крафт оставили тот же и добавили энергетический распределитель, но вопрос в том как туда заносить энерги. нормальным способом по типу с хранилища я незнаю, я посмотрел гайды на ютубе на английском обшарил английскую и русскую вики но ответа не нашёл как это нормально делать

• 8 месяцев спустя...

Подскажите, пожалуйста, как в драконик эволюшн 1.20.1 фордж получить пробужденные дракониевые блоки\слитки

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...