Bro_444 Опубликовано 16 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2024 Здраствуйте,недавно я хотел скачать мистические версии на телефон.Первое что мне попалось,это майнкрафт Error-422,и я решил скачать.Меню было самым обычным.Я создал мир,и начал выживать.Через некоторое время я обратил внимание на версию майнкрафта.Эта версия была неизвестной-???,Но сбоку было написано Error-422. Еще повыживав чуть-чуть я заметил каковото стива,или глича который за мной просто наблюдал.НО ВСЕГДА! когда я к нему подходил-он пропадал... Самое странное-здесь было новое управление Фото внизу.И еще,когда я выживал,у меня вылетел глич,или скример называйте как хотите(я чуть не умер от страха) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мынекампфтер Опубликовано 16 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2024 9 минут назад, Bro_444 сказал: Здраствуйте,недавно я хотел скачать мистические версии на телефон.Первое что мне попалось,это майнкрафт Error-422,и я решил скачать.Меню было самым обычным.Я создал мир,и начал выживать.Через некоторое время я обратил внимание на версию майнкрафта.Эта версия была неизвестной-???,Но сбоку было написано Error-422. Еще повыживав чуть-чуть я заметил каковото стива,или глича который за мной просто наблюдал.НО ВСЕГДА! когда я к нему подходил-он пропадал... Самое странное-здесь было новое управление Фото внизу.И еще,когда я выживал,у меня вылетел глич,или скример называйте как хотите(я чуть не умер от страха) Я токую версю не выпускал такта. Такшто ктота другой падделал и ты нашол её и думаеш чо эта афицальна верся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bro_444 Опубликовано 16 декабря, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2024 14 минут назад, НЫТЧ сказал: Я токую версю не выпускал такта. Такшто ктота другой падделал и ты нашол её и думаеш чо эта афицальна верся. Бро,я и не думал что это официальная версия Mojang,но то что в ней творилось,это капец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мынекампфтер Опубликовано 16 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2024 20 минут назад, Bro_444 сказал: Бро,я и не думал что это официальная версия Mojang,но то что в ней творилось,это капец Красны краказябры напугале? Не бойся эта буквы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 4 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти