CraftLove Опубликовано 21 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2024 Я сделал чиби-фигурку своего скина, сделал его вместо вырезанной тыквы с переименованием, но переименовав предмет он не меняется Оптифайн установлен, фордж стоит, но я не понимаю почему он не работает. В ресурспаке он стоит по пути assets/minecraft/optifine/cit/CraftLove CraftLove.propertiesCraftLove.json Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pelmeshka_ Опубликовано 21 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2024 Путь к текстуре неправильно указана Попробуй так: "0": "./CraftLove", "particle": "./CraftLove" В файле CraftLove.properties ошибка Попробуй так: type=item matchItems=carved_pumpkin model=CraftLove nbt.display.Name=CraftLove Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraftLove Опубликовано 22 декабря, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2024 Не сработало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pelmeshka_ Опубликовано 22 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2024 Прости, не увидел версию Теперь точно сработает type=item items=carved_pumpkin model=CraftLove nbt.display.Name=CraftLove Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraftLove Опубликовано 23 декабря, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2024 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pelmeshka_ Опубликовано 23 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2024 В ресурс паке у тебя CraftLove из заглавной буквы Вот пример craftlove.properties: type=item items=carved_pumpkin model=craftlove nbt.display.Name=CraftLove В модельке тоже изменяем путь к текстуре "0": "./craftlove", "particle": "./craftlove" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraftLove Опубликовано 23 декабря, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2024 Я не понимаю 😩 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pelmeshka_ Опубликовано 23 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2024 Напиши мне в тг - @artem6033 (без звонков) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 8 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти