Fr0stickk Опубликовано 24 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2024 Здравствуйте всем! У меня появилась проблема со спавном монстров на фармилке. Вообщем рассказываю. Я со своим другом на сервере(атернос) сделали фармилку мобов(ну почти самую базовую), и я решил постоять пофармить опыт, но понимаю, что мобы совсем не спавнятся, смотрел через наблюдателя, вообще нету ни одного, ну максимум 1-2 зомби либо скелета появятся, но всё без толку. Но когда приходит мой друг к фармилке, то у него мобы начинают рекой течь. Я уже много чего перепробовал, но абсолют ничего не помогает, помогите пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pelmeshka_ Опубликовано 24 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2024 1. Для лучшей работы фармилки она должна быть высоко 2. Когда фармиш для лучшей работы поставь 4-5 чанков 3. На крыше фармилке должны быть факелы, иначе по ночам будут спавнится враждебные мобы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr0stickk Опубликовано 25 декабря, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2024 Мне это не очень помогает. Я ещё заметил, что когда друга нету на сервере, то мобы спавняться, но когда он заходит - мобы пропадают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 3 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти