hu5ky Опубликовано 24 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2024 Увидел мнение что СНГ скин мейкеры это то чем мы майнкрафт сообщество у себя гордимся, и ещё что-то вспомнил что на западе я видел реально мало хороших скинов. Как вы считаете это правда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hu5ky Опубликовано 24 декабря, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2024 Только что, Обрусок сказал: Мнение случайно не Найсблокса? В любом случае я считаю данное утверждение неправдой, просто ты же не активный участник зарубежного сообщества, а значит не знаешь моды туземных скинов и скинмейкеров. СНГ скорее рекордсмены по созданию второсортности. Второсортность это качество большинства работ хороших студий и частников или это про то что у нас мало специалистов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hu5ky Опубликовано 24 декабря, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2024 19 минут назад, Обрусок сказал: Второсортность в буквальном смысле посредственность. У нас мало кто может придумать и предоставить действительно достойные скины. Не только красивые, но и уникальные. Такие крутые скины как мой. И то это ещё слабое сравнение. Сэр предеманстрируйте ваш топавый скин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hu5ky Опубликовано 24 декабря, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2024 Только что, Обрусок сказал: Про еку ты зря сказанул. Я сказал что наследие еки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 4 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти