Yuka___Nakayama Опубликовано 7 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 Проблема такова, я притащил жителей к себе домой, они себе жили не тужили, но вдруг один жител застрял на одном месте и просто стоит и вертит головой, а второй более активный (всего 2 жителя). Второй житель стал сам по себе менять профессии, когда я пытался поменять профессию, то понял, что у меня это не выйдет. Я ломал все блоки нужные для професий и его профессия не сбрасывалась, он как был пастухом, так и остался (Нужен лучник). Не знаю что делать, играю на бедрок идишене (Windows 10), ачивки терять не хочу из-за включения читов, уже думаю тащить новых жителей. p.s.: Второй житель встал с первым рядом и тоже не двигается. Кейм 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuka___Nakayama Опубликовано 29 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 Решение: Убрал колокол, начали двигаться и бегать к кроватям, но пока что не меняют профессию. Жители почему-то на него имеют большое внимание и теряются. Скорее всего это вызвано с кривым построением пути, когда стучишь в колокол. Начал замечать, что жители стоят возле окон рядом с кроватями, когда стучишь в колокол. Как найду решение для смены профессии отпишусь. legacywey 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
legacywey Опубликовано 26 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2023 спустя 4 года так и не нашёл Shomen 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiFixer Опубликовано 29 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2023 Ждем решение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кейм Опубликовано 31 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2023 Ждём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiFixer Опубликовано 21 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2023 Ждём) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xyruz Опубликовано 9 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2024 Всё ещё ждём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwaunvfx Опубликовано 15 февраля Поделиться Опубликовано 15 февраля До сих пор ждём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semy0n Опубликовано 16 февраля Поделиться Опубликовано 16 февраля что могу сказать играй на джаве бедрок это же БАГРОК а тут много багов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 9 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти