ilnur Опубликовано 30 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2024 Я создал свой локальный сервер по майнкрафту, и мне нужно, что бы туда могли заходить люди и с лицензией и без. Но после нескольких тестов я понял, что если online-mode=false, то я не могу зайти с лицензией на свой же сервер. Если же online-mode=true, то очевидно что я с лицензии могу зайти, а люди без неё не могут. Так вот, суть вопроса: Как сделать так, что бы могли зайти одновременно и лицензия и пираты на один сервер? pufferfish 1.21.3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 30 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2024 1 минуту назад, ilnur сказал: то я не могу зайти с лицензией на свой же сервер в каком смысле не можешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilnur Опубликовано 30 декабря, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2024 Пишет ,якобы, меня нету в белом списке, но при включении функции я могу войти ну и в списке я есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 30 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2024 1 минуту назад, ilnur сказал: Пишет ,якобы, меня нету в белом списке, но при включении функции я могу войти ну и в списке я есть ванильный белый список работает нормально только с лицензией (без модификаций) используй плагины на белый список Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilnur Опубликовано 30 декабря, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2024 НПС меня ещё не называли,конечно,спасибо:< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 30 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2024 5 минут назад, Обрусок сказал: Не трать время на НПС. а это можно притянуть как оскорбление? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quark-gluon plasma Опубликовано 30 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2024 8 minutes ago, ilnur said: Я создал свой локальный сервер по майнкрафту, и мне нужно, что бы туда могли заходить люди и с лицензией и без. Но после нескольких тестов я понял, что если online-mode=false, то я не могу зайти с лицензией на свой же сервер. Если же online-mode=true, то очевидно что я с лицензии могу зайти, а люди без неё не могут. Так вот, суть вопроса: Как сделать так, что бы могли зайти одновременно и лицензия и пираты на один сервер? pufferfish 1.21.3 online-mode=false отключает проверку на наличие лицензии, поэтому зайти могут ВСЕ 5 minutes ago, ilnur said: Пишет ,якобы, меня нету в белом списке, но при включении функции я могу войти ну и в списке я есть Белый список не имеет отношения к проверке наличия лицензии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilnur Опубликовано 30 декабря, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2024 Shomen,спасибо,понял,сейчас поищу такой плагин.Помог 3 минуты назад, Shomen сказал: ванильный белый список работает нормально только с лицензией (без модификаций) используй плагины на белый список Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilnur Опубликовано 30 декабря, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2024 1 минуту назад, Shomen сказал: а это можно притянуть как оскорбление? Хз,но я попробовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 9 сообщений