Перейти к содержанию

Я создал свой локальный сервер по майнкрафту, и мне нужно, что бы туда могли заходить люди и с лицензией и без.

Рекомендуемые сообщения

В теме 9 сообщений

Я создал свой локальный сервер по майнкрафту, и мне нужно, что бы туда могли заходить люди и с лицензией и без. Но после нескольких тестов я понял, что если online-mode=false, то я не могу зайти с лицензией на свой же сервер. Если же online-mode=true, то очевидно что я с лицензии могу зайти, а люди без неё не могут. Так вот, суть вопроса: Как сделать так, что бы могли зайти одновременно и лицензия и пираты на один сервер? 

pufferfish 1.21.3

1 минуту назад, ilnur сказал:

то я не могу зайти с лицензией на свой же сервер

в каком смысле не можешь?

1 минуту назад, ilnur сказал:

Пишет ,якобы, меня нету в белом списке, но при включении функции я могу войти ну и в списке я есть

ванильный белый список работает нормально только с лицензией (без модификаций)

используй плагины на белый список

8 minutes ago, ilnur said:

Я создал свой локальный сервер по майнкрафту, и мне нужно, что бы туда могли заходить люди и с лицензией и без. Но после нескольких тестов я понял, что если online-mode=false, то я не могу зайти с лицензией на свой же сервер. Если же online-mode=true, то очевидно что я с лицензии могу зайти, а люди без неё не могут. Так вот, суть вопроса: Как сделать так, что бы могли зайти одновременно и лицензия и пираты на один сервер? 

pufferfish 1.21.3

online-mode=false отключает проверку на наличие лицензии, поэтому зайти могут ВСЕ

5 minutes ago, ilnur said:

Пишет ,якобы, меня нету в белом списке, но при включении функции я могу войти ну и в списке я есть

Белый список не имеет отношения к проверке наличия лицензии

Shomen,спасибо,понял,сейчас поищу такой плагин.Помог

3 минуты назад, Shomen сказал:

ванильный белый список работает нормально только с лицензией (без модификаций)

используй плагины на белый список

• ilnur закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...