broseraf Опубликовано 2 января, 2025 Поделиться Опубликовано 2 января, 2025 Я со своими друзьями играл на собственном сервере (около недели), сервер был пиратским, без плагинов Сегодня, запустив сервер и зайдя на него я обнаружил вот это (ссылка на дискорд не работает) из за того, что бэкапов я не делал (да, признаю ,дурак) я скорее всего остался без сервера ну и ладно, я полез в логи и нашел интересные строки как-будто я заходил на сервер в 10 часов вечера, раздал всем опки ( все ники я знал, но на сервере эти люди ни разу не были ) и, что самое главное [21:59:24] [Server thread/INFO]: bra_seraf issued server command: /gamerule doImmediateRespawn true [21:59:24] [Server thread/INFO]: [bra_seraf: Gamerule doImmediateRespawn is now set to: true] [21:59:24] [Server thread/INFO]: bra_seraf issued server command: /gamerule mobGriefing true [21:59:24] [Server thread/INFO]: [bra_seraf: Gamerule mobGriefing is now set to: true] [21:59:25] [Server thread/INFO]: bra_seraf issued server command: /gamerule doFireTick true [21:59:25] [Server thread/INFO]: [bra_seraf: Gamerule doFireTick is now set to: true] [21:59:25] [Server thread/INFO]: bra_seraf issued server command: /difficulty hard [21:59:26] [Server thread/INFO]: bra_seraf issued server command: /execute as @a run summon minecraft:wither ~ ~ ~ {Invulnerable:1b,CustomName:'{"text":"MOUNTAINSOFLAVAINC T-800 Terminator","color":"red"}'} [21:59:26] [Server thread/INFO]: [bra_seraf: Summoned new MOUNTAINSOFLAVAINC T-800 Terminator] [21:59:26] [Server thread/INFO]: bra_seraf issued server command: /execute as @a run summon minecraft:wither ~ ~ ~ {Invulnerable:1b,CustomName:'{"text":"MOUNTAINSOFLAVAINC T-800 Terminator","color":"red"}'} [21:59:26] [Server thread/INFO]: [bra_seraf: Summoned new MOUNTAINSOFLAVAINC T-800 Terminator] [21:59:26] [Server thread/INFO]: bra_seraf issued server command: /execute as @a run summon minecraft:fireball ~ ~ ~ {Motion:[0.0,-5.0,0.0],ExplosionPower:127b,CustomName:'{"text":"WATCHMOUNTAINSOFLAVAINCONYOUTUBE","color":"red"}'} [21:59:26] [Server thread/INFO]: [bra_seraf: Summoned new WATCHMOUNTAINSOFLAVAINCONYOUTUBE] [21:59:27] [Server thread/INFO]: bra_seraf issued server command: /execute as @a run fill ~21 ~8 ~21 ~-21 ~-8 ~-21 lava [21:59:27] [Server thread/INFO]: [bra_seraf: Successfully filled 31433 block(s)] [21:59:28] [Server thread/INFO]: bra_seraf issued server command: /execute as @a run fill ~22 ~8 ~21 ~64 ~-8 ~-21 lava [21:59:28] [Server thread/INFO]: [bra_seraf: Successfully filled 31433 block(s)] [21:59:28] [Server thread/INFO]: bra_seraf issued server command: /execute as @a run fill ~-64 ~8 ~21 ~-22 ~-8 ~-21 lava [21:59:28] [Server thread/INFO]: [bra_seraf: Successfully filled 31433 block(s)] [21:59:28] [Server thread/INFO]: bra_seraf issued server command: /execute as @a run fill ~21 ~8 ~22 ~-21 ~-8 ~64 lava [21:59:29] [Server thread/INFO]: [bra_seraf: Successfully filled 31433 block(s)] [21:59:29] [Server thread/INFO]: bra_seraf issued server command: /execute as @a run fill ~21 ~8 ~-64 ~-21 ~-8 ~-22 lava [21:59:29] [Server thread/INFO]: [bra_seraf: Successfully filled 31433 block(s)] [21:59:29] [Server thread/INFO]: bra_seraf issued server command: /execute as @a run fill ~90 ~ ~90 ~-90 ~ ~-90 lava [21:59:29] [Server thread/INFO]: [bra_seraf: Successfully filled 26028 block(s)] [21:59:30] [Server thread/INFO]: bra_seraf issued server command: /execute as @a run fill ~90 ~20 ~90 ~-90 20 -90 lava [21:59:30] [Server thread/INFO]: bra_seraf issued server command: /execute at @e[type=!minecraft:player, type=!minecraft:wither] run fill ~-2 ~-2 ~-2 ~2 ~2 ~2 lava но у меня есть алиби, в 10 вечера я спал) кто-то раньше сталкивался с таким? в 1 21 до сих пор существуют способы узнать ник админа? в любом случае, гриф эффектный, мое почтение гению который это устроил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rychkarechin Опубликовано 23 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2025 Сегодня столкнулся с этим. Поискал в интернете, как понял, это некоторое количество людей, которые сделали автоматизированную систему, потому что команды вводятся моментально и в большом количестве. У меня был вайтлист, они отследили какой игрок на серваке играет с вайтлистом. Потом рано утром зашли с моего ника, выдали кучу опок и началаи гриф. У меня автоматический бэкап каждые 3 часа. Сильно не вникал, потому что мне ущерба не принесло. Как по мне, какие то клоуны, которые портят игру. Я вам советую скачивать бэкап, когда уходите с сервера. Либо поставить плагины на авторизацию и антибот защиту(по типу nlogin, nantibot). А так же нормальный плагин на вайтлист. Discord Mountains Of Lava Inc. - YouTube Вот их ссылки. Shomen и broseraf 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fyter9851 Опубликовано 23 июля, 2025 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2025 буквально сегодня зашла чурка с ником etianl_skynet и крашнула сервер капец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvakshmiak Опубликовано 14 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2025 я буквально сегодня зашел на сервер наш с друзьями, увидел что все залито лавой и в визерах, я зашел в консоль и увидел то что у всех просто опка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fabresov Опубликовано 16 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2025 etianl_skynet- фрик, который гриферит сервера как и обычный игроков, так и известных ютуберов. Его путь хаоса начался с обычных читов. Через время он начал вручную искать сервера обычных "работяг" (типо людкй, которые просто играют с друзьями на своем сервере, где максимум человек 10). Но ему было мало того, что он разругал порядка 10 таких миров в день, и он создал свой инструмент, который ищет тысячи серверов и регистрирует каждое движение игроков. После некоторого времени, Моджанги ему дали пермоментный бан. Но это его тоже не остановило, а наоборот-его голод к гриферству стал еще больше. Он создал скайнет. С помощью него боты, которых он называет "терминаторами", разрушают каждый день рандомные сервера игроков. В день примерно по 150 таких миров, если я не ошибаюсь, то на сегодняшний день может быть уже десятки тысяч таких разрушенных миров. Все это он делает по сей день, его ничто не остановит, по крайней мере никто не смог. Чтобы защитится от такого, желательно поставить на сервак вход только игрокам на лицензионке. А если такой возможности нет, ставьте просто вход по паролю. Есть еще способы защиты, просто посмотрите в интернете. Я рассказывал все по памяти, возможно что то упустил. Что то ему сделать мы не можем, я сам пытался как либо узнать любую информацию о нем, но он очень хорошо сохранил свою анонимность. Сделать ему что либо у меня тоже не получилось, увы. Вам желаю только удачи, защищайте свои сервера, ведь кроме того, как защищаться, мы, в данный момент, ничего не можем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 16 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2025 1 час назад, fabresov сказал: etianl_skynet- фрик, который гриферит сервера как и обычный игроков, так и известных ютуберов. Его путь хаоса начался с обычных читов. Через время он начал вручную искать сервера обычных "работяг" (типо людкй, которые просто играют с друзьями на своем сервере, где максимум человек 10). Но ему было мало того, что он разругал порядка 10 таких миров в день, и он создал свой инструмент, который ищет тысячи серверов и регистрирует каждое движение игроков. После некоторого времени, Моджанги ему дали пермоментный бан. Но это его тоже не остановило, а наоборот-его голод к гриферству стал еще больше. Он создал скайнет. С помощью него боты, которых он называет "терминаторами", разрушают каждый день рандомные сервера игроков. В день примерно по 150 таких миров, если я не ошибаюсь, то на сегодняшний день может быть уже десятки тысяч таких разрушенных миров. Все это он делает по сей день, его ничто не остановит, по крайней мере никто не смог. Чтобы защитится от такого, желательно поставить на сервак вход только игрокам на лицензионке. А если такой возможности нет, ставьте просто вход по паролю. Есть еще способы защиты, просто посмотрите в интернете. Я рассказывал все по памяти, возможно что то упустил. Что то ему сделать мы не можем, я сам пытался как либо узнать любую информацию о нем, но он очень хорошо сохранил свою анонимность. Сделать ему что либо у меня тоже не получилось, увы. Вам желаю только удачи, защищайте свои сервера, ведь кроме того, как защищаться, мы, в данный момент, ничего не можем. надо сыграть на опережение, тоже "взламывать" незащищеные сервера, но не гриферить их, а писать предупреждение и выключать сервер челы не смогут поиграть пока не поставят защиту Гексафторид и prolimon 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 6 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти