loniZxcx Опубликовано 5 января, 2025 Поделиться Опубликовано 5 января, 2025 Обычный майнкрафт открывается, но если я захожу с форджа то вылезает ошибка (под сообщением) до этого все было хорошо но после установки тлаунчера появляется это сообщение Внутренняя ошибка. Название: REQUEST_FAILED Информация об ошибке: Unable to prepare assets for download Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 5 января, 2025 Поделиться Опубликовано 5 января, 2025 зачем тебе тлаунчер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loniZxcx Опубликовано 5 января, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2025 А зачем тебе знать? Второй аккаунт нужен был для автофермы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N9N3 Опубликовано 5 января, 2025 Поделиться Опубликовано 5 января, 2025 38 минут назад, loniZxcx сказал: Обычный майнкрафт открывается, но если я захожу с форджа то вылезает ошибка (под сообщением) до этого все было хорошо но после установки тлаунчера появляется это сообщение Внутренняя ошибка. Название: REQUEST_FAILED Информация об ошибке: Unable to prepare assets for download мб у тебя тлаунчер и лицензионный установлены в одну папку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heimdallr-1 Опубликовано 5 января, 2025 Поделиться Опубликовано 5 января, 2025 Shomen прав. Действительно, тебе зачем вообще TLauncher. Раз у тебя есть оф. лаунчер играй на нём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loniZxcx Опубликовано 5 января, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2025 20 минут назад, Fridge20071 сказал: мб у тебя тлаунчер и лицензионный установлены в одну папку? Вроде бы да, я видел при удалении то что он показывал мои миры которые были у меня в обычном майнкрафте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 5 января, 2025 Поделиться Опубликовано 5 января, 2025 59 минут назад, loniZxcx сказал: А зачем тебе знать? Второй аккаунт нужен был для автофермы ну есть же куча бесплатных с открытым исходным кодом пиратских лончеров сноси оба и по новой ставь официалку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loniZxcx Опубликовано 5 января, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2025 Ок, я установил мульти мс и все заработало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 8 сообщений