Mr_Zombe Опубликовано 10 января, 2025 Поделиться Опубликовано 10 января, 2025 В 1.7.10 установил моды(фото прикрепил), но почему то дерево не работает... Любые деревянные вещи не могу скрафтить, переустанавливаю моды, при первом запуске все нормально, когда перезахожу то все или ток с ели/дуба крафтиться, из остальных видов дерева(береза,тропик и темный дуб) не хочет, или вообще не крафтяться деревянные вещи. Еще заметил тенденцию, что я могу крафтить только из акации. Что делать? P.S. так багаются только ванильные деревья, из модов деревья в норме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heimdallr-1 Опубликовано 11 января, 2025 Поделиться Опубликовано 11 января, 2025 Переустановить майн не пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr_Zombe Опубликовано 11 января, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2025 Пробовал, не помогает, это сто процентов из-за модов, только непонятно из-за каких Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heimdallr-1 Опубликовано 11 января, 2025 Поделиться Опубликовано 11 января, 2025 Возможно из-за мода Chisel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr_Zombe Опубликовано 11 января, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2025 Точно не Chisel, я переберу сегодня моды и посмотрю на каком оно багается Кстати, еще когда установлены все моды вот такая фигня выскакивает в чате, когда захожу в мир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heimdallr-1 Опубликовано 11 января, 2025 Поделиться Опубликовано 11 января, 2025 Проверка версии это херня, а вот то, что у тебя не установлен мод In-Game Wiki – плохо для тебя, если ты не хочешь лазать в инет за инфой о предмете или блоке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr_Zombe Опубликовано 11 января, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2025 Крч, конфликтуют IC2(Industrial Craft 2 exp) и NEI(Not Enought Items). Попереустанавливал каждый из модов, вроде все хорошо верстак могу скрафтить, но после того как посмотрю что можно скрафтить из досок, то все из них базовые предметы не крафтятся, кроме темного дуба, он не багается. В чем проблема багов дерева не пойму... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gary_McArthur Опубликовано 17 января, 2025 Поделиться Опубликовано 17 января, 2025 В 11.01.2025 в 23:34, Mr_Zombe сказал: Крч, конфликтуют IC2(Industrial Craft 2 exp) и NEI(Not Enought Items). Попереустанавливал каждый из модов, вроде все хорошо верстак могу скрафтить, но после того как посмотрю что можно скрафтить из досок, то все из них базовые предметы не крафтятся, кроме темного дуба, он не багается. В чем проблема багов дерева не пойму... Я вижу у Вас установлен BuildCraft. На моей памяти, он как минимум не позволял крафтить палки из любых досок, кроме дубовых. Вероятно, он вызывает эту проблему. Решение. которое я могу посоветовать, это удалить BuildCraft и в отдельном мире проверить, исправится-ли ситуация. Если да - установите Craft Tweaker Legacy https://www.curseforge.com/minecraft/mc-mods/crafttweaker/files/2838720 и через него настройте ванильные крафты из дерева. Даже если проблема не в Build Craft, Craft Tweaker поможет настроить крафты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 8 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти