ч1мпл Опубликовано 21 января, 2025 Поделиться Опубликовано 21 января, 2025 я создавал тему которая предыдущая моя, с предложением, я писал все как надо, нажимал "Отправить тему" и меня перекидывала к старой 2 раза пока я ее не скрыл вопрос в чем смысл этого . или баг просто Alive и MrOxide 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано 22 января, 2025 Поделиться Опубликовано 22 января, 2025 Опишите ситуацию подробнее. В целом я понял про что вы, но конкретика не помешает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ч1мпл Опубликовано 22 января, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2025 2 часа назад, Alive сказал: Опишите ситуацию подробнее. В целом я понял про что вы, но конкретика не помешает. конкретно мем не могу скинуть щас, не тот размер Alive 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ч1мпл Опубликовано 22 января, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2025 5 часов назад, Казбиби сказал: конкретно мем не могу скинуть щас, не тот размер сор, перепутал тему 7 часов назад, Alive сказал: Опишите ситуацию подробнее. В целом я понял про что вы, но конкретика не помешает. я спешил, но крч. Я создал тему меня перекинуло на другую Alive и MrOxide 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ч1мпл Опубликовано 24 января, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2025 думаю решили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 5 сообщений