Перейти к содержанию

Medieval Full RP (локальное рп)

Петрожицкий

Рекомендуемые сообщения

В теме 28 сообщений

Всех приветствую дорогие участники форума, я приглашаю на открытие нового проекта на базе нашего дискорда, под названием «Судьба Дол-Амрота: Восход Империи».

Сеттинг: Классическое средневековье в собственной лорной составляющей (приблизительные исторические рамки и атрибутики по мировой истории 14-15 века)

Средство РП: Войс/чат рп

Время и периодичность проведения сессий: Четвертая сессия 05.01.2025 (Начало сбора людей 16:30), последующее время и даты проведения сессий будут определяться в соответствии с мнением и предпочтением игроков.

Введение в лор(предыстория):

Королевство Дол-Амрот, которое находиться в долине Прерий Центральной Европы, переживало крайне тяжелые времена. Король Сигизмунд I встал на престол в до боли юном возрасте, и в весьма тяжелое время… Все королевство было окружено противоборствующими государствами: Республики, Конфедерации, и даже Империи, не давали мирно проживать жизнь подданным короны Дол-Амрота. Торговые артели, альянсы и боевые когорты вражеских государств скапливались у границ небольшого королевства Дол-Амрот.

Народ королевства, был патриотически настроен на предстоящие перед ним трудности: войны, голод, болезни и многое другое.

Первым воинственным вмешательствам в дела королевства стал приграничный конфликт с Конфедерацией вольных городов, которая используя нанятую армию хотела расширить своё торговое и финансовое влияние в регионе. Данную войну, современники Дол-Амрота наименовали "Торговый Шторм", однако данная война закончилась для Дол-Амрота, пускай и тяжелой, но все же победой. Немногочисленная, но крайне воинственная армия королевства, смогла отразить нападки со стороны конфедерации, сломив армию врага, и обретя возможность получать репарации от Вольных городов. Тактика герильяской войны (партизанской), стало тем самым козырем в рукаве у военного командования государства.

Но следующая война, которая ждала это пока что победоносное королевство стало плачевной…

Октавианская империя, которая постепенно приобретала статус гегемонии во всей Европе, своевременно начала пускать корни в центральную Европу. Тогдашние писатели говорили: "Империя взлетает на крыльях амбиций и мечты, где каждое завоевание — это шаг к её страшному величию." Ряд таких государств как: Княжество Рохана, Королевство Простора, Республика Фелвуд, Конфедерация Хэйфорд и многие другие были насильно присоединены в состав империи. Какие-то из них обладали большей степенью автономии и имели право хранит свою культуру и язык, а какие-то стали марионеточными государствами, полностью поглощёнными властью Империи.

Дол-Амрот стал следующей жертвой экспансии Октавианцев…

14 Декабря, 60 года от рождения Октавиана I, плеяда войск Империи начала пересекать сухопутную и водную границу Дол-Амрота. Примерное количество войск империи было точно неизвестно, однако защитники рубежей говорили, что их когорты насчитывали тысячи пехотинцев, вооруженных осадными орудиями, новейшим арсеналом, и самое главное – мотивацией и верой в Императора.

Зараженные поступью, навеваемой от Имперской идеи величия, они захватили сотни селений, городов и сёл.

Силы Дол-Амрота встретили войска Императора в битве при Бронзовых вратах, там войска Королевства понесли сокрушительное поражение, потеряв основную часть личного боевого состава и утратив стратегически важные города, одним из которых стал городок на юге Роузмарк. Война закончилась в течении двух месяцев, знаменательным событием в лице взятия столицы и казнью всего королевского дома Дол-Амрота в Имперской гавани (столице Империи). Население Дол-Амрота еще долго пыталось противиться Имперской власти, создавая отряды неповиновения, организовывая восстания. Однако, со временем все очаги сопротивления потухли… Остались лишь единицы хранителей сердца старого Дол-Амрота.  

Роузмарк (место событий).

Роузмарк — это небольшой, но живописный город, расположенный на берегах извивающейся реки, окруженный зелеными холмами и густыми лесами. Город славится своими узкими мощеными улочками, вымощенными гладкими камнями, которые помнят шаги многих поколений. На окраине Роузмарка возвышается величественный замок, построенный из серого камня, с высокими башнями и крепостными стенами, которые когда-то служили защитой от врагов. Сейчас он служит местом для администрации и управления городом властью Империи.

Имперские войска патрулируют улицы, и их присутствие ощущается в каждом уголке города. Местные жители с настороженностью смотрят на солдат в блестящих доспехах, которые контролируют порядок и следят за соблюдением законов, установленных империей. Городские площади, когда-то наполненные смехом и радостью, теперь часто становятся местом публичных казней и наказаний для тех, кто осмеливается противостоять власти Октавиана.

Вдоль улиц можно увидеть лавки местных ремесленников, которые пытаются вести свой бизнес в условиях жестокой налоговой политики. Мастера по изготовлению тканей, гончары и кузнецы работают не покладая рук, но большая часть их доходов уходит на уплату даней. Несмотря на это, жители Роузмарка сохраняют дух сопротивления и солидарности, собираясь на тайные собрания, чтобы обсуждать планы по освобождению от имперского гнета.

Вечером, когда солнце садится за горизонтом, город наполняется мягким светом факелов и звуками музыки из местных таверн. Здесь собираются как местные жители, так и путники, чтобы забыть о своих заботах хотя бы на одну ночь. Но даже в эти моменты веселья тень Октавианской империи не покидает Роузмарк — шепоты о восстании и надежды на свободу проникают в сердца горожан, слегка разгоняя темень, нависшую над городом…

Роузмарк — это город контрастов: его красота и богатая история сталкиваются с жестокостью...

Дискорд сервера: https://discord.gg/SHVVXAv2AR  (Дискорд является на майнкрафт ориентированным, однако именно на базе его комьюнити и будет проводиться рп)

После входа в дс, напишите в лс любому админу который находиться в сети: «я на майнкрафт рп»

2025-01-18_22.40.48.png

im4536457age.png

2025-01-18_18.57.42.png

imag232323e.png

2025-01-18_21.22.02.png

2025-01-19_00.38.22.png

2025-01-18_20.44.45.png

2025-01-29_17_36_13.png.a07521fdfa32eae6bfdda96b7509f7e0.png

2025-01-18_21.40.35.png

2025-01-18_20.14.47.png

image.png.5f012ff11d0ba1e34f532d1f8474d2a4.png

2025-01-26_22_37_32.png.9f17ac1f567e46eec4d9e84fda8387cd.png

Screensh34535ot_5.png.63b756326c852f9952c3f95810168f41.png

Я был на предыдущем ролевом сервере от этих создателей, и был рад участвовать. Честно не думал что в Майнкрафт РП можно сделать что-либо серьёзное по сравнению с другими играми (Arma, DayZ), но конкретно этот сервер смог зацепить. От сохранения средневековой атмосферы и логики был в восторге. Видно что люди знают о чём и про что пишут. Различные наименования и тезисы аутентично вписаны в Лор. Атмосфера погружения так же на уровне: проработанные локации, замки, деревни, лагеря и даже леса кажутся живыми. Как я узнал, за основу они берут готовые карты с Реддита по мотивам medivial и допиливают их своими силами. Получаются разные и обильно насыщенные мира, которые интересно исследовать (и что главное для меня, как любителя тайников и всяких пасхалок - за исследования карты тебя почти всегда вознаграждают наградой или каким-нибудь сюжетным моментом). 

Сценарии и квесты хорошо продуманы, а ролевой аспект позволяет действительно почувствовать себя частью большого средневекового мира.

Особенно хочется отметить доброжелательное и увлечённое сообщество. Игроки здесь не просто взаимодействуют, а буквально проживают свои роли, что делает игровой процесс ещё более увлекательным и приятным. Администрация активно поддерживает порядок и инициативу игроков к какому-либо действую. Она всегда открыта для предложений, каких либо бойкотов или тяжёлых запретов вы не встретите. Всё делается буквально как для себя.

Честно, сначала не хотелось писать отзыв, так как я буду не очень объективен, но всё же ради привлечения новых людей решил сделать это и быть хоть немного непредвзятым. Если у вас действительно возникнет желание поиграть в хорошее РП, не стесняйтесь. Новым людей здесь всегда рады. По крайней мере когда-то и я так нашёл это комьюнити. Спасибо всем кто прочитал, удачи и жду вас на сессии!

Короч, я был очень одинок и незрел. Мне было очень больно и обидно, что мной никто не восхищается. Но благодаря этому рп серверу я прозрел, я принял себя и свою мечту. Я стал бродячим певцом-бартом по имени "РОКСТАР" меня стали любить все от панянки до селянки. Я стал легендой и все благодаря вам и этому рп серверу. Я изменился и еще раз благодарю вас за это)

Самый лучший рп сервер эвер;)🥳🤙🥳😎💤

Сыграл всего одну сессию вчера (26.01), была она как раз таки моим первым опытом взаимодействия с сервером первым что хочу сказать... Мне понравилось! Администраторы - адекватные ребята, готовые выслушать ваши идеи или предложения, а также помочь, если у вас есть какие-то неполадки. Уровень РП на удивление просто великолепен. Администраторы и игроки устраивали достаточно много ивентов в течение всей сессии. Это про администрацию, что касаемо атмосферы - то, пользуясь шейдерами, город выглядит просто прелестно, также прелестно сделана детализация за городом, сразу видно, что ребята на постах работают ради ЛЮДЕЙ и УДОВОЛЬСТВИЯ. Карта открытая, можно пойти изучать мир и повстречать различных диких существ, которые могут тебе и задницу отгрызть. На сервере также очень хорошо проходит торговля, добыча чего-либо. Рыбак, например, не может взять рыбу из ниоткуда, он как исполнитель своей РП-роли может рыбу ловить и соответственно продавать.

Игроки... Игроки - отдельный вид искусства, все ребята интересные, все стараются как можно сильнее погрузить вас и себя в этот удивительный средневековый мир. На удивление, РП-процесс не душный, а даже весёлый, достаточно много интересных и забавных моментов происходило за всю сессию. Что хочется дополнить, отлично держится онлайн. Для недавно открывшегося, как я понял, РП-сервера, это очень хорошо. Иногда, конечно, некоторые локации в городе кажутся пустыми, но, немного побродив, можно найти, куда все сбежались. Собственно, всем рекомендую, буду играть дальше :3.

2025-01-26_22.37.32.png?ex=67989a65&is=679748e5&hm=37d267f66c7be2b82b9c934714f79b2284d9f5bbaadfa0b0e02a16f061711f4b&=2025-01-26_22.48.30.png?ex=67989a65&is=679748e5&hm=d719ee4f1e10410fb059004feb1b04e87944114b090c923295091120b7b16bfd&=2025-01-26_22.34.14.png?ex=67989ae1&is=67974961&hm=721348ee738e2664a77f40a0aa8d7488ebf615dc92d005178e5c9f9523481527&=2025-01-26_22.35.23.png?ex=67989ae2&is=67974962&hm=57d925457d1a5829df754141b8f953c2e51e86a32b1b47405e57d60a2982a0cb&=2025-01-26_21.38.02.png?ex=67989a64&is=679748e4&hm=0667aa99039e7a8b9938ae5cd55142d5db2d05eb426678ead81e09cc8e21c9e8&=

Опять ссылка не работает. Я так понимаю, сервер серьёзный. С третьего раза не смогли поставить бесконечную ссылку

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...