Петрожицкий Опубликовано 21 января, 2025 Поделиться Опубликовано 21 января, 2025 Всех приветствую дорогие участники форума, я приглашаю на открытие нового проекта на базе нашего дискорда, под названием «Судьба Дол-Амрота: Восход Империи». Сеттинг: Классическое средневековье в собственной лорной составляющей (приблизительные исторические рамки и атрибутики по мировой истории 14-15 века) Средство РП: Войс/чат рп Время и периодичность проведения сессий: Четвертая сессия 05.01.2025 (Начало сбора людей 16:30), последующее время и даты проведения сессий будут определяться в соответствии с мнением и предпочтением игроков. Введение в лор(предыстория): Королевство Дол-Амрот, которое находиться в долине Прерий Центральной Европы, переживало крайне тяжелые времена. Король Сигизмунд I встал на престол в до боли юном возрасте, и в весьма тяжелое время… Все королевство было окружено противоборствующими государствами: Республики, Конфедерации, и даже Империи, не давали мирно проживать жизнь подданным короны Дол-Амрота. Торговые артели, альянсы и боевые когорты вражеских государств скапливались у границ небольшого королевства Дол-Амрот. Народ королевства, был патриотически настроен на предстоящие перед ним трудности: войны, голод, болезни и многое другое. Первым воинственным вмешательствам в дела королевства стал приграничный конфликт с Конфедерацией вольных городов, которая используя нанятую армию хотела расширить своё торговое и финансовое влияние в регионе. Данную войну, современники Дол-Амрота наименовали "Торговый Шторм", однако данная война закончилась для Дол-Амрота, пускай и тяжелой, но все же победой. Немногочисленная, но крайне воинственная армия королевства, смогла отразить нападки со стороны конфедерации, сломив армию врага, и обретя возможность получать репарации от Вольных городов. Тактика герильяской войны (партизанской), стало тем самым козырем в рукаве у военного командования государства. Но следующая война, которая ждала это пока что победоносное королевство стало плачевной… Октавианская империя, которая постепенно приобретала статус гегемонии во всей Европе, своевременно начала пускать корни в центральную Европу. Тогдашние писатели говорили: "Империя взлетает на крыльях амбиций и мечты, где каждое завоевание — это шаг к её страшному величию." Ряд таких государств как: Княжество Рохана, Королевство Простора, Республика Фелвуд, Конфедерация Хэйфорд и многие другие были насильно присоединены в состав империи. Какие-то из них обладали большей степенью автономии и имели право хранит свою культуру и язык, а какие-то стали марионеточными государствами, полностью поглощёнными властью Империи. Дол-Амрот стал следующей жертвой экспансии Октавианцев… 14 Декабря, 60 года от рождения Октавиана I, плеяда войск Империи начала пересекать сухопутную и водную границу Дол-Амрота. Примерное количество войск империи было точно неизвестно, однако защитники рубежей говорили, что их когорты насчитывали тысячи пехотинцев, вооруженных осадными орудиями, новейшим арсеналом, и самое главное – мотивацией и верой в Императора. Зараженные поступью, навеваемой от Имперской идеи величия, они захватили сотни селений, городов и сёл. Силы Дол-Амрота встретили войска Императора в битве при Бронзовых вратах, там войска Королевства понесли сокрушительное поражение, потеряв основную часть личного боевого состава и утратив стратегически важные города, одним из которых стал городок на юге Роузмарк. Война закончилась в течении двух месяцев, знаменательным событием в лице взятия столицы и казнью всего королевского дома Дол-Амрота в Имперской гавани (столице Империи). Население Дол-Амрота еще долго пыталось противиться Имперской власти, создавая отряды неповиновения, организовывая восстания. Однако, со временем все очаги сопротивления потухли… Остались лишь единицы хранителей сердца старого Дол-Амрота. Роузмарк (место событий). Роузмарк — это небольшой, но живописный город, расположенный на берегах извивающейся реки, окруженный зелеными холмами и густыми лесами. Город славится своими узкими мощеными улочками, вымощенными гладкими камнями, которые помнят шаги многих поколений. На окраине Роузмарка возвышается величественный замок, построенный из серого камня, с высокими башнями и крепостными стенами, которые когда-то служили защитой от врагов. Сейчас он служит местом для администрации и управления городом властью Империи. Имперские войска патрулируют улицы, и их присутствие ощущается в каждом уголке города. Местные жители с настороженностью смотрят на солдат в блестящих доспехах, которые контролируют порядок и следят за соблюдением законов, установленных империей. Городские площади, когда-то наполненные смехом и радостью, теперь часто становятся местом публичных казней и наказаний для тех, кто осмеливается противостоять власти Октавиана. Вдоль улиц можно увидеть лавки местных ремесленников, которые пытаются вести свой бизнес в условиях жестокой налоговой политики. Мастера по изготовлению тканей, гончары и кузнецы работают не покладая рук, но большая часть их доходов уходит на уплату даней. Несмотря на это, жители Роузмарка сохраняют дух сопротивления и солидарности, собираясь на тайные собрания, чтобы обсуждать планы по освобождению от имперского гнета. Вечером, когда солнце садится за горизонтом, город наполняется мягким светом факелов и звуками музыки из местных таверн. Здесь собираются как местные жители, так и путники, чтобы забыть о своих заботах хотя бы на одну ночь. Но даже в эти моменты веселья тень Октавианской империи не покидает Роузмарк — шепоты о восстании и надежды на свободу проникают в сердца горожан, слегка разгоняя темень, нависшую над городом… Роузмарк — это город контрастов: его красота и богатая история сталкиваются с жестокостью... Дискорд сервера: https://discord.gg/SHVVXAv2AR (Дискорд является на майнкрафт ориентированным, однако именно на базе его комьюнити и будет проводиться рп) После входа в дс, напишите в лс любому админу который находиться в сети: «я на майнкрафт рп» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UncleHoward Опубликовано 22 января, 2025 Поделиться Опубликовано 22 января, 2025 ЛУЧШИЙ Рп сервак в мире!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бусичка Опубликовано 22 января, 2025 Поделиться Опубликовано 22 января, 2025 3 минуты назад, UncleHoward сказал: ЛУЧШИЙ Рп сервак в мире!!! согласна!!! ура!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UncleHoward Опубликовано 22 января, 2025 Поделиться Опубликовано 22 января, 2025 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ledux Опубликовано 22 января, 2025 Поделиться Опубликовано 22 января, 2025 Я был на предыдущем ролевом сервере от этих создателей, и был рад участвовать. Честно не думал что в Майнкрафт РП можно сделать что-либо серьёзное по сравнению с другими играми (Arma, DayZ), но конкретно этот сервер смог зацепить. От сохранения средневековой атмосферы и логики был в восторге. Видно что люди знают о чём и про что пишут. Различные наименования и тезисы аутентично вписаны в Лор. Атмосфера погружения так же на уровне: проработанные локации, замки, деревни, лагеря и даже леса кажутся живыми. Как я узнал, за основу они берут готовые карты с Реддита по мотивам medivial и допиливают их своими силами. Получаются разные и обильно насыщенные мира, которые интересно исследовать (и что главное для меня, как любителя тайников и всяких пасхалок - за исследования карты тебя почти всегда вознаграждают наградой или каким-нибудь сюжетным моментом). Сценарии и квесты хорошо продуманы, а ролевой аспект позволяет действительно почувствовать себя частью большого средневекового мира. Особенно хочется отметить доброжелательное и увлечённое сообщество. Игроки здесь не просто взаимодействуют, а буквально проживают свои роли, что делает игровой процесс ещё более увлекательным и приятным. Администрация активно поддерживает порядок и инициативу игроков к какому-либо действую. Она всегда открыта для предложений, каких либо бойкотов или тяжёлых запретов вы не встретите. Всё делается буквально как для себя. Честно, сначала не хотелось писать отзыв, так как я буду не очень объективен, но всё же ради привлечения новых людей решил сделать это и быть хоть немного непредвзятым. Если у вас действительно возникнет желание поиграть в хорошее РП, не стесняйтесь. Новым людей здесь всегда рады. По крайней мере когда-то и я так нашёл это комьюнити. Спасибо всем кто прочитал, удачи и жду вас на сессии! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglichaninoff Опубликовано 24 января, 2025 Поделиться Опубликовано 24 января, 2025 UP! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hyperdrive69 Опубликовано 24 января, 2025 Поделиться Опубликовано 24 января, 2025 Короч, я был очень одинок и незрел. Мне было очень больно и обидно, что мной никто не восхищается. Но благодаря этому рп серверу я прозрел, я принял себя и свою мечту. Я стал бродячим певцом-бартом по имени "РОКСТАР" меня стали любить все от панянки до селянки. Я стал легендой и все благодаря вам и этому рп серверу. Я изменился и еще раз благодарю вас за это) Самый лучший рп сервер эвер;)🥳🤙🥳😎💤 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UncleHoward Опубликовано 25 января, 2025 Поделиться Опубликовано 25 января, 2025 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglichaninoff Опубликовано 25 января, 2025 Поделиться Опубликовано 25 января, 2025 UP! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flaudie Опубликовано 25 января, 2025 Поделиться Опубликовано 25 января, 2025 Ссылка не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мудрый Дуб Опубликовано 26 января, 2025 Поделиться Опубликовано 26 января, 2025 Ссылка не работает, пофиксите!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрожицкий Опубликовано 26 января, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2025 https://discord.gg/99FZXACK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglichaninoff Опубликовано 26 января, 2025 Поделиться Опубликовано 26 января, 2025 !UP! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flaudie Опубликовано 27 января, 2025 Поделиться Опубликовано 27 января, 2025 Сыграл всего одну сессию вчера (26.01), была она как раз таки моим первым опытом взаимодействия с сервером первым что хочу сказать... Мне понравилось! Администраторы - адекватные ребята, готовые выслушать ваши идеи или предложения, а также помочь, если у вас есть какие-то неполадки. Уровень РП на удивление просто великолепен. Администраторы и игроки устраивали достаточно много ивентов в течение всей сессии. Это про администрацию, что касаемо атмосферы - то, пользуясь шейдерами, город выглядит просто прелестно, также прелестно сделана детализация за городом, сразу видно, что ребята на постах работают ради ЛЮДЕЙ и УДОВОЛЬСТВИЯ. Карта открытая, можно пойти изучать мир и повстречать различных диких существ, которые могут тебе и задницу отгрызть. На сервере также очень хорошо проходит торговля, добыча чего-либо. Рыбак, например, не может взять рыбу из ниоткуда, он как исполнитель своей РП-роли может рыбу ловить и соответственно продавать. Игроки... Игроки - отдельный вид искусства, все ребята интересные, все стараются как можно сильнее погрузить вас и себя в этот удивительный средневековый мир. На удивление, РП-процесс не душный, а даже весёлый, достаточно много интересных и забавных моментов происходило за всю сессию. Что хочется дополнить, отлично держится онлайн. Для недавно открывшегося, как я понял, РП-сервера, это очень хорошо. Иногда, конечно, некоторые локации в городе кажутся пустыми, но, немного побродив, можно найти, куда все сбежались. Собственно, всем рекомендую, буду играть дальше :3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglichaninoff Опубликовано 27 января, 2025 Поделиться Опубликовано 27 января, 2025 !UP! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flaudie Опубликовано 28 января, 2025 Поделиться Опубликовано 28 января, 2025 UP :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flaudie Опубликовано 28 января, 2025 Поделиться Опубликовано 28 января, 2025 UP :DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UncleHoward Опубликовано 30 января, 2025 Поделиться Опубликовано 30 января, 2025 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрожицкий Опубликовано 1 февраля, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2025 up! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focpom_pro Опубликовано 1 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2025 дайте новую ссылочку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UncleHoward Опубликовано 1 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2025 3 часа назад, Focpom_pro сказал: дайте новую ссылочку https://discord.gg/99FZXACK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglichaninoff Опубликовано 2 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2025 !UP! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UncleHoward Опубликовано 3 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2025 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas2000 Опубликовано 3 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2025 up ЛУЧШИЙ РП СЕРВАК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльбрус Опубликовано 4 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2025 Опять ссылка не работает. Я так понимаю, сервер серьёзный. С третьего раза не смогли поставить бесконечную ссылку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 28 сообщений
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.