wofkinyaft Опубликовано 1 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2025 16 часов назад, Казбиби сказал: на 1.20.1 хочу сделать кс, мне нужно вот что- Я хочу чтобы при заходе в определеную команду, было типо скореброад ник и за кого (кт и т) 2 Я хочу чтобы при начале раунда ( и да как воссаздать?) Когда играли при устранении игрока он исчезал из скореброад и попадал в наблюдателя, и когда в 1 команде будет 0 или время кончится закончилась игра не подумайте что я дум дум но это так, но зато знаю базовые используй нейросети бро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ч1мпл Опубликовано 1 февраля, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2025 22 минуты назад, PhoenixTechu сказал: сколько всего раундов будет? 15 наверное 18 минут назад, djarbyz сказал: используй нейросети бро она мне скажет не нашла чтото по запросу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wofkinyaft Опубликовано 1 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2025 11 минут назад, Disaskеr сказал: Типичный представитель поколения альфа попался :D нейросети, тот же chatGPT в очень редких случаях могут предоставить нормальные решения проблем связанные с кодом или (как в нашем случае) по команде из майнкрафта. а писать с нуля вещи такого типа они практически не умеют. людская помощь по прежнему незаменима в данных вопросах😁 xd ну мне как-то помогает коды писать хзхз новорегич, может нужно нормальные сервисы искать, а не чатгпт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhoenixTechu Опубликовано 1 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2025 5 часов назад, Казбиби сказал: 15 наверное она мне скажет не нашла чтото по запросу я тут, дела были, таймер уже готов, осталось сделать раунды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ч1мпл Опубликовано 1 февраля, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2025 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhoenixTechu Опубликовано 1 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2025 забей, у меня вылетел браузер и всё сбросилось, когда почти всё готово было 👍☠️⚰️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ч1мпл Опубликовано 7 февраля, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2025 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 32 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти