Kraiser919 Опубликовано 3 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2025 Я очень хочу попробовать сделать сервер по игре Minecraft сервер будет на тематику выживание без плюшек и аддонов 😄, где будет сильная экономика где нужно добывать ресурсы самому почти без авто-шахты прямо как в 2017 -х годах с относительным грифом и почти без доната и креатива монеты не будут обесценины почти Vanilla ? Hallo meine deutschen Freunde . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dekurat Опубликовано 3 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2025 для наработки навыков могу порекомендовать хостинг от Aternos он не является мощным и у него достаточно много не достатков начиная от очередей при запуске и если на сервере не будет игроков он будет отключаться через 5 минут. Но всё же 2 GB RAM для небольшого сервера более чем достаточно. Рекомендую также ограничить границы мира до 10000х10000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrTendoRixYT Опубликовано 4 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2025 FalixNodes, Minecraft Rent, Aternos, RussiaNodes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kriper_008 Опубликовано 8 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2025 В 03.02.2025 в 17:41, Kraiser919 сказал: Я очень хочу попробовать сделать сервер по игре Minecraft сервер будет на тематику выживание без плюшек и аддонов 😄, где будет сильная экономика где нужно добывать ресурсы самому почти без авто-шахты прямо как в 2017 -х годах с относительным грифом и почти без доната и креатива монеты не будут обесценины почти Vanilla ? Hallo meine deutschen Freunde . Hay mein deutscher Freund , woher kommst du ? Und wie ist dein Name ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nakls321 Опубликовано 12 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2025 aternos как по мне хороший сайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ko006ko Опубликовано 12 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2025 Не бесплатный хост это ужас 2г ОЗУ 10г память Ядро 2 Не даж для мини сервера это ужас лучше 39₽ потратить на норм хост чем такое феггяе заниматься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 6 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти