Перейти к содержанию

Какой БЕСПЛАТНЫЙ хостинг подойдёт для небольшого сервера Майнкрафт

Рекомендуемые сообщения

В теме 6 сообщений

Я очень хочу попробовать сделать сервер по игре Minecraft сервер будет на тематику выживание без плюшек и аддонов 😄, где будет сильная экономика где нужно добывать ресурсы самому почти без авто-шахты  прямо как в 2017 -х годах с относительным грифом и почти без доната и креатива монеты не будут обесценины почти Vanilla ? Hallo meine deutschen Freunde .

для наработки навыков могу порекомендовать хостинг от Aternos он не является мощным и у него достаточно много не достатков начиная от очередей при запуске и если на сервере не будет игроков он будет отключаться через 5 минут. Но всё же 2 GB RAM для небольшого сервера более чем достаточно.
Рекомендую также ограничить границы мира до 10000х10000

В 03.02.2025 в 17:41, Kraiser919 сказал:

Я очень хочу попробовать сделать сервер по игре Minecraft сервер будет на тематику выживание без плюшек и аддонов 😄, где будет сильная экономика где нужно добывать ресурсы самому почти без авто-шахты  прямо как в 2017 -х годах с относительным грифом и почти без доната и креатива монеты не будут обесценины почти Vanilla ? Hallo meine deutschen Freunde .

Hay mein deutscher Freund , woher kommst du ? Und wie ist dein Name ?

Не бесплатный хост это ужас 

2г ОЗУ

10г память

Ядро 2 

Не даж для мини сервера это ужас лучше 39₽ потратить на норм хост чем такое феггяе заниматься

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...