SemZero20 Опубликовано 5 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2025 Может я где ошибку сделал, может я не знаю. Пишу датапак на локальный мир в VS и когда я перезапускаю датапаки, в datapack list отображается, а функции не показываются, так же не отображается функция при перезагрузке (tellraw) Вот так все выглядит load.json { "values":[ "bunker:reload" ] } tick.json И ниже pack.mcmeta { "values":[ "bunker:tick" ] } { "pack":{ "pack_format": 61, "description": "DataPack Jabko" } } Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 5 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2025 4 часа назад, SemZero20 сказал: Может я где ошибку сделал, может я не знаю. Пишу датапак на локальный мир в VS и когда я перезапускаю датапаки, в datapack list отображается, а функции не показываются, так же не отображается функция при перезагрузке (tellraw) Вот так все выглядит load.json { "values":[ "bunker:reload" ] } tick.json И ниже pack.mcmeta { "values":[ "bunker:tick" ] } { "pack":{ "pack_format": 61, "description": "DataPack Jabko" } } в логах что пишет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhostoFBU Опубликовано 5 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2025 4 часа назад, SemZero20 сказал: "pack_format": 61 Судя по pack_format - у тебя 1.21.4 версия, в этой версии все названия папок: functions, loot_tables и т.д. пишутся без s в конце: function, loot_table и т.д., кроме папки tags DzeimsAssasin 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SemZero20 Опубликовано 5 февраля, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2025 Прикол в том, что ничего, в не зависимости есть ли другие функции или только тик и лоад 1 час назад, GhostoFBU сказал: Судя по pack_format - у тебя 1.21.4 версия, в этой версии все названия папок: functions, loot_tables и т.д. пишутся без s в конце: function, loot_table и т.д., кроме папки tags Да я читал об этом, я соблюдаю это и везде есть S Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SemZero20 Опубликовано 5 февраля, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2025 https://mclo.gs/07VjfeY 2 часа назад, Shomen сказал: в логах что пишет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SemZero20 Опубликовано 6 февраля, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2025 13 часов назад, SemZero20 сказал: Прикол в том, что ничего, в не зависимости есть ли другие функции или только тик и лоад Да я читал об этом, я соблюдаю это и везде есть S А я дурак, я прочитал, что надо с S, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 6 сообщений