dima_yurkou Опубликовано 6 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2025 Мне нужно чтобы при определённом значении игрового времени у меня проигрывался звук. Основной код я написал но звук не срабатывает при нужном значении времени. / scoreboard objective add time Minecraft.Custom:Minecraft.Play_Time / scoreboard objective add A1 dummy / scoreboard players ник get time / scoreboard players ник get A1 / scoreboard players set ник A1 10000 В цикличном Кб : execute If score ник time = ник A1 run playsound название звука И когда time совпадает с A1 звук не проигрывается. Что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quark-gluon plasma Опубликовано 6 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2025 1 hour ago, dima_yurkou said: ник time Если не ошибаюсь, Minecraft.Custom:Minecraft.Play_Time считает время только для игроков онлайн. (это на случай если у тебя "ник" переменная, а не игрок) Вариантов много, мб звук проигрывается, но его не слышно (потому что на дальних кордах), тогда нужно исполнять команду на кордах чела: 1 hour ago, dima_yurkou said: /execute as <player> at @s If score @s time = @s A1 run playsound <sound> <params> Если не игрок, а переменная, то Spoiler /execute as <player> at @s If score some_nick time = some_nick A1 run playsound <sound> <params> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 2 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти