Перейти к содержанию

Medium RP | "Классический Dark RP"

Mediumproject

Рекомендуемые сообщения

В теме 5 889 сообщений

• Ответов 5,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
2 часа назад, LuckyTsB сказал:

Очень круто с твоей стороны заниматься деаноном. А ты случайно не тот самый Даня? И да она в пределах стран СНГ

Ты все ещё не смог снять шапочку из фольги с головы? Какой деанон, какой Даня? Если ты считаешь факт того, что я твой шизобред вынес на показ за деанон, то у меня для тебя плохие новости. По факту, скриншот выше показывает лишь факт того, что ты любитель Рен ТВ, не более того.
Тейк про "СНГ" я вообще не вкурил, я выше говорил, что она за пределами территории РФ, ты мне про СНГ втираешь что-то. Я просто не могу, хохма (Слово удалено системой), причем наконец то двойная порция.

13 минут назад, loyslow сказал:

Ты все ещё не смог снять шапочку из фольги с головы? Какой деанон, какой Даня? Если ты считаешь факт того, что я твой шизобред вынес на показ за деанон, то у меня для тебя плохие новости. По факту, скриншот выше показывает лишь факт того, что ты любитель Рен ТВ, не более того.
Тейк про "СНГ" я вообще не вкурил, я выше говорил, что она за пределами территории РФ, ты мне про СНГ втираешь что-то. Я просто не могу, хохма (Слово удалено системой), причем наконец то двойная порция.

Не стоит ко мне лезть. Твоя подружка тебе не всё рассказала, например то, что она выписывала мне в тг?

up
2 часа назад, LuckyTsB сказал:

Не стоит ко мне лезть. Твоя подружка тебе не всё рассказала, например то, что она выписывала мне в тг?

Дружок, кто к тебе лезет то? Не я же начал этот разговор со слова "скамер", xD.
Какая подружка? У тебя очень обширная фантазия, то у меня твинк, потом я резко стал Данилом каким то, а после вообще появилась подруга. Ты у доктора в последнее время проверялся? Я очень сильно беспокоюсь о твоем здоровье.
То что она тебе выписывала в ТГ меня вообще не волнует, мне и клоунады в виде твоего сообщения про ФСБ хватило.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...