Gamach Опубликовано 19 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2025 В общем проблема такая: я хочу перенести постройку с одного мира в другой, но вся проблема в том что он состоит из множества модовских блоков и когда я переношу то в новом мире в этой постройке вместо блоков что были прежде появляются вперемешку с другими модами и короче появляется хрен пойми что. Я пробовал и через MCedit и через worldedit( через него после вставки вообще Майн вылетает просто) и через структурные блоки пробовал, через них кстати лучше всего копировалось, но все равно фиолетово черные блоки были немного, но это не так важно, беда в том что у структурного блока видимо ограничение какое то в выделении и не могу всю постройку выделить. Я и через NBTExplorer пытался id блоков перенести в другой мир, но не нашел вообще их расположение, вернее какую то часть нашел, но не все. В общем не знаю мне бы хотя бы узнать где находятся прям все id блоков майнкрафт чтобы я мог их просто перенести в новый мир или если есть другой вариант буду очень рад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
123vladik123_1 Опубликовано 19 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2025 версия и загрущик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gamach Опубликовано 22 февраля, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2025 В 20.02.2025 в 00:33, 123vladik123_1 сказал: версия и загрущик Версия 1.12.2 на счет загрузчика не понял если вы про лаунчер то tlauncher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iluhacpm1 Опубликовано 10 марта, 2025 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2025 используй мод schematica Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 4 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти