ARCKICHH Опубликовано 22 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2025 я захотел перенести свой сервер с aternos на другой хостинг и столкнулся с проблемой что мой мир который я перенес имел другой сид и генерил другие чанки создавая большие обрывистые горы подскажите как исправить это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
almas15 Опубликовано 23 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2025 20 часов назад, ARCKICHH сказал: я захотел перенести свой сервер с aternos на другой хостинг и столкнулся с проблемой что мой мир который я перенес имел другой сид и генерил другие чанки создавая большие обрывистые горы подскажите как исправить это Проверь сид мира, введи в консоли сервера: /seed. Сравни этот сид с тем, который использовался на Aternos. Если сид не совпадает, укажи правильный в файле server.properties (параметр level-seed=) на новом хостинге. Переноси файлы правильно. Убедитесь, что ты перенес всю папку world (или кастомную папку мира) со всеми подпапками: region playerdata advancements stats level.dat Особенно важен файл level.dat, так как в нём хранятся ключевые данные о мире, включая сид. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RiseofBobr Опубликовано 23 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2025 Проблема может быть вызвана тем, что у тебя на атерносе была одна версия, а тут другая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 3 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти