YAKMUVE Опубликовано 25 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2025 Нужно телепортировать игрока на спавн не убивая его. Знаю, что у игрока есть nbt теги SpawnX, SpawnY, SpawnZ, но как их применить без понятия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quark-gluon plasma Опубликовано 25 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2025 Через execute store записать данные из nbt в скорборд/data storage, заспавнить под игроком сущность, выставить ей поочерёдно nbt с нужными коордами, телепортировать игрока к ней, убить сущность Если пользуешься датапаками, то опять записываешь nbt из скорборда через execute store, а затем используешь его в макросах По всем командам можно найти гайды на ютубах или minecraft.wiki STXRCH 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAKMUVE Опубликовано 25 февраля, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2025 25 минут назад, DasGortyCH сказал: Через execute store записать данные из nbt в скорборд/data storage, заспавнить под игроком сущность, выставить ей поочерёдно nbt с нужными коордами, телепортировать игрока к ней, убить сущность Если пользуешься датапаками, то опять записываешь nbt из скорборда через execute store, а затем используешь его в макросах По всем командам можно найти гайды на ютубах или minecraft.wiki Я на версии 1.18.2, так что макросов у меня нет. А так спасибо за примерный алгоритм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 3 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти