cervant Опубликовано 26 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2025 Год назад я вам присылал карту, но вы её отклонили, можно ли как то мне скинуть файл карты, который я кидал в прикреплении? Эта карта мне дорога, а я её потерял, я очень скучаю по карте . Если понадобиться какая-то информация, я могу дать. ч1мпл 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано 26 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2025 Передано администратору, посмотрим, получится ли восстановить. ч1мпл 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cervant Опубликовано 26 февраля, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2025 Только что, Alive сказал: Передано администратору, посмотрим, получится ли восстановить. Спасибо за отклик! Мне очень дорога эта карта, может она ещё в кеше осталась или где-то там ещё ч1мпл 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crafter Опубликовано 27 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2025 Увы, но прошло слишком много времени, восстановить уже не получится. ч1мпл 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cervant Опубликовано 27 февраля, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2025 7 часов назад, crafter сказал: Увы, но прошло слишком много времени, восстановить уже не получится. Жааааль((( Я думал что этот сайт единственный шанс вернуть карту, но нет( Эх, спасибо хотя бы за помощь ч1мпл 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано 1 марта, 2025 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2025 В 27.02.2025 в 22:49, cervant сказал: Жааааль((( Я думал что этот сайт единственный шанс вернуть карту, но нет( Эх, спасибо хотя бы за помощь В облачных хранилищах не пробовали искать? Я вот свою тоже потерял и внезапно нашёл, поскольку в облако заливал. ч1мпл 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cervant Опубликовано 2 марта, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2025 В 01.03.2025 в 18:26, Alive сказал: В облачных хранилищах не пробовали искать? Я вот свою тоже потерял и внезапно нашёл, поскольку в облако заливал. Я в облако не заливал( ч1мпл, MrOxide и Alive 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 7 сообщений