Перейти к содержанию

Крашит собственная сборка\ 1.20.1 \ forge

Рекомендуемые сообщения

В теме 17 сообщений

Чтож..требуется помощь благородных..🙏
Использую Тлаунчер, собираю собственную сборку, но не разбираюсь в настройке и выискивания конфликтующих модов или еще чего. Крашит моментально даже не загружая. Пыталась использовать без версий со стоковой папкой mods, использовала также версию 1.20.1 forge установленную отдельно, использовала собственноручно сделанную сборку 1.20.1 с forge отдельно от всех версий тоже, зачем? Вопрос волнующий миллионы.  
(На удивление когда вытащила оптифайн, даже что то начало запускаться, но все равно вылетело, увы) 
Прикрепляю:

latest.log
latest.log  и  ссылку на краш консольку лаунчера...

https://securelogger.net/files/19e01859-c559-4533-8475-fb3dc466cf1e.txt

22 минуты назад, GONZALES сказал:

вышла ошибка, отправила логи не последней версии и последнего запуска, обновляю . . .

latest.log 42.4 \u043a\u0411 · 0 загрузок

удали оптифайн

Как раз таки оптифайн и был удален, никакие другие файлы затронуты не были. Может ли это отвечать за ошибку ? (Скриншот)
\\\
(Еще раз попыталась, полностью проверив все еще раз и удалив оптифайн везде где можно было только, прикрепляю логи)

image.png

latest.log

1 час назад, GONZALES сказал:

Чтож..требуется помощь благородных..🙏
Использую Тлаунчер, собираю собственную сборку, но не разбираюсь в настройке и выискивания конфликтующих модов или еще чего. Крашит моментально даже не загружая. Пыталась использовать без версий со стоковой папкой mods, использовала также версию 1.20.1 forge установленную отдельно, использовала собственноручно сделанную сборку 1.20.1 с forge отдельно от всех версий тоже, зачем? Вопрос волнующий миллионы.  
(На удивление когда вытащила оптифайн, даже что то начало запускаться, но все равно вылетело, увы) 
Прикрепляю:

latest.log
latest.log  и  ссылку на краш консольку лаунчера...

https://securelogger.net/files/19e01859-c559-4533-8475-fb3dc466cf1e.txt

Проверьте, есть ли Rubidium или Oculus при наличии Fabric проверьте Iris. Если ничего не найдено, удалите всё и запускайте сборку по частям, к примеру, сперва только 10 модов, потом ещё 10 и так далее, пока не найдёте ошибку

2 часа назад, WhesFlame сказал:

Проверьте, есть ли Rubidium или Oculus при наличии Fabric проверьте Iris. Если ничего не найдено, удалите всё и запускайте сборку по частям, к примеру, сперва только 10 модов, потом ещё 10 и так далее, пока не найдёте ошибку

Что ж, жаль что к этому все таки и привело. Легкого пути не бывает. Ладно, спасибо тем кто ответил. ) 

11 часов назад, GONZALES сказал:

Как раз таки оптифайн и был удален, никакие другие файлы затронуты не были. Может ли это отвечать за ошибку ? (Скриншот)
\\\
(Еще раз попыталась, полностью проверив все еще раз и удалив оптифайн везде где можно было только, прикрепляю логи)

image.png

latest.log 42.42 \u043a\u0411 · 1 загрузка

оптифайн все ещё стоит

Ты точно по этому пути шёл: C:\Users\Alya\AppData\Roaming\.minecraft\versions\f\mods, чтобы удалить оптифайн; а то судя по журналу, он до сих пор стоит

1 час назад, Heimdallr-1 сказал:

Ты точно по этому пути шёл: C:\Users\Alya\AppData\Roaming\.minecraft\versions\f\mods, чтобы удалить оптифайн; а то судя по журналу, он до сих пор стоит

действительно странно что он все еще есть.. 
Я попробовала удалить еще preview_Optifine, но все еще вылетает, хм...

image.png

latest.log

либо ты присылаешь старый лог, либо оптифайн все ещё стоит. достало уже все, обратись ко мне в лс в дис (iiiap) или же в тг (@balloon_b)

23 минуты назад, GONZALES сказал:

действительно странно что он все еще есть.. 
Я попробовала удалить еще preview_Optifine, но все еще вылетает, хм...

image.png

latest.log 42.39 \u043a\u0411 · 3 загрузки

то что у тебя превью версия оптифайна указывает на то что у тебя tlauncher
удали его и поставь нормальный лончер

2 часа назад, Shomen сказал:

то что у тебя превью версия оптифайна указывает на то что у тебя tlauncher
удали его и поставь нормальный лончер

я только за, можете предложить что либо? 

2 часа назад, IIIap сказал:

либо ты присылаешь старый лог, либо оптифайн все ещё стоит. достало уже все, обратись ко мне в лс в дис (iiiap) или же в тг (@balloon_b)

Прости но я каждый раз присылаю самые последние логи. Как только я получаю комментарий что либо сделать, я делаю, запускаю, получаю ошибку, обновляю лог и прикрепляю. "достало уже все" - прости, но никто и тем более уж я не заставляю тебя этого делать. Мне нужна эта сборка, но если она мне понадобиться настолько что прям вот пи***, извините уж, то да, может и отпишу. Я использую сервис с форумом, который предназначен для этого всего, что бы что то обсудить или помочь. Притом что я получаю хоть какую то экспу с этого еще (поняла где находить логи и тд.) 

5 минут назад, GONZALES сказал:

Прости но я каждый раз присылаю самые последние логи. Как только я получаю комментарий что либо сделать, я делаю, запускаю, получаю ошибку, обновляю лог и прикрепляю. "достало уже все" - прости, но никто и тем более уж я не заставляю тебя этого делать. Мне нужна эта сборка, но если она мне понадобиться настолько что прям вот пи***, извините уж, то да, может и отпишу. Я использую сервис с форумом, который предназначен для этого всего, что бы что то обсудить или помочь. Притом что я получаю хоть какую то экспу с этого еще (поняла где находить логи и тд.) 

пригорело =)

54 минуты назад, GONZALES сказал:

2 часа назад, IIIap сказал:

legacy launcher

Лучше скачивай SkLauncher: у него встроенные аргументы, что хорошо. Много проблем решает в отличие от TLauncher, который уже теряет популярность

2 часа назад, Heimdallr-1 сказал:

Лучше скачивай SkLauncher: у него встроенные аргументы, что хорошо. Много проблем решает в отличие от TLauncher, который уже теряет популярность

Спасибо,  тоже попробую этот лаунчер )

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...