Перейти к содержанию

Не работает ферма пороха

Рекомендуемые сообщения

В теме 7 сообщений

Привет, построил ферму пороха по этому видео, и крипы странно спавнятся.

Когда я стою афк на 188 высоте(пробовал разные высоты), они не спавнятся, но когда двигаюсь посмотреть сколько пороха собралось они будто только заспавнились.

Строил у себя в креативе на версии 1.16.5, подскажите, пожалуйста, что делаю не так.

4 минуты назад, mastak сказал:

Привет, построил ферму пороха по этому видео, и крипы странно спавнятся.

Когда я стою афк на 188 высоте(пробовал разные высоты), они не спавнятся, но когда двигаюсь посмотреть сколько пороха собралось они будто только заспавнились.

Строил у себя в креативе на версии 1.16.5, подскажите, пожалуйста, что делаю не так.

Здравствуйте, вас не смутило, что в названии гайда (Имени видео и превью) указана версия 1.21, а вы строите на 1.16.5?

1 минуту назад, WhesFlame сказал:

Здравствуйте, вас не смутило, что в названии гайда (Имени видео и превью) указана версия 1.21, а вы строите на 1.16.5?

я видел видео с такими фермами и на версии 1.16.5, но я сейчас поменяю версию и попробую на всякий случай.

5 минут назад, mastak сказал:

я видел видео с такими фермами и на версии 1.16.5, но я сейчас поменяю версию и попробую на всякий случай.

То есть вы всерьёз задаёте вопрос, что не так, не проверив другую версию и даже не прикрепив скриншот вашей фермы? Если дело не в версии, значит, проблема в вашей реализации. Задавать подобный вопрос не следует, так как вина в любом случае будет на вас (Вашей реализации)
PS: Надеюсь текст не показался грубым 

1 минуту назад, WhesFlame сказал:

То есть вы всерьёз задаёте вопрос, что не так, не проверив другую версию и даже не прикрепив скриншот вашей фермы? Если дело не в версии, значит, проблема в вашей реализации. Задавать подобный вопрос не следует, так как вина в любом случае будет на вас (Вашей реализации)

я же рассчитываю на помощь форума, я честно не думаю, что дело именно в версии,если есть знатоки, буду рассматривать все варианты.

Надеюсь на помощь форума.

16 минут назад, WhesFlame сказал:

PS: Надеюсь текст не показался грубым 

Грубовато конечно, но всё по факту, проблема была в версии, спасибо за прояснение столь очевидного варианта решения проблемы

19 минут назад, mastak сказал:

я же рассчитываю на помощь форума, я честно не думаю, что дело именно в версии,если есть знатоки, буду рассматривать все варианты.

Надеюсь на помощь форума.

При запросе на помощь прикрепите скриншот, логи, список модов, датапаков, ресурспаков или чего-то другого, что может помочь в решении проблемы

• mastak закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...