mastak Опубликовано 27 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2025 Привет, построил ферму пороха по этому видео, и крипы странно спавнятся. Когда я стою афк на 188 высоте(пробовал разные высоты), они не спавнятся, но когда двигаюсь посмотреть сколько пороха собралось они будто только заспавнились. Строил у себя в креативе на версии 1.16.5, подскажите, пожалуйста, что делаю не так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhesFlame Опубликовано 27 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2025 4 минуты назад, mastak сказал: Привет, построил ферму пороха по этому видео, и крипы странно спавнятся. Когда я стою афк на 188 высоте(пробовал разные высоты), они не спавнятся, но когда двигаюсь посмотреть сколько пороха собралось они будто только заспавнились. Строил у себя в креативе на версии 1.16.5, подскажите, пожалуйста, что делаю не так. Здравствуйте, вас не смутило, что в названии гайда (Имени видео и превью) указана версия 1.21, а вы строите на 1.16.5? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastak Опубликовано 27 февраля, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2025 1 минуту назад, WhesFlame сказал: Здравствуйте, вас не смутило, что в названии гайда (Имени видео и превью) указана версия 1.21, а вы строите на 1.16.5? я видел видео с такими фермами и на версии 1.16.5, но я сейчас поменяю версию и попробую на всякий случай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhesFlame Опубликовано 27 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2025 5 минут назад, mastak сказал: я видел видео с такими фермами и на версии 1.16.5, но я сейчас поменяю версию и попробую на всякий случай. То есть вы всерьёз задаёте вопрос, что не так, не проверив другую версию и даже не прикрепив скриншот вашей фермы? Если дело не в версии, значит, проблема в вашей реализации. Задавать подобный вопрос не следует, так как вина в любом случае будет на вас (Вашей реализации) PS: Надеюсь текст не показался грубым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastak Опубликовано 27 февраля, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2025 1 минуту назад, WhesFlame сказал: То есть вы всерьёз задаёте вопрос, что не так, не проверив другую версию и даже не прикрепив скриншот вашей фермы? Если дело не в версии, значит, проблема в вашей реализации. Задавать подобный вопрос не следует, так как вина в любом случае будет на вас (Вашей реализации) я же рассчитываю на помощь форума, я честно не думаю, что дело именно в версии,если есть знатоки, буду рассматривать все варианты. Надеюсь на помощь форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastak Опубликовано 27 февраля, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2025 16 минут назад, WhesFlame сказал: То есть вы всерьёз задаёте вопрос, что не так, не проверив другую версию и даже не прикрепив скриншот вашей фермы? Если дело не в версии, значит, проблема в вашей реализации. Задавать подобный вопрос не следует, так как вина в любом случае будет на вас (Вашей реализации) PS: Надеюсь текст не показался грубым Грубовато конечно, но всё по факту, проблема была в версии, спасибо за прояснение столь очевидного варианта решения проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhesFlame Опубликовано 27 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2025 19 минут назад, mastak сказал: я же рассчитываю на помощь форума, я честно не думаю, что дело именно в версии,если есть знатоки, буду рассматривать все варианты. Надеюсь на помощь форума. При запросе на помощь прикрепите скриншот, логи, список модов, датапаков, ресурспаков или чего-то другого, что может помочь в решении проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 7 сообщений