ч1мпл Опубликовано 28 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2025 Возможно туповато но Как сделать так чтобы в кб мне высветился текст в чате был такой Ночь и при нажимании была ночь День и был ну день уже понятно Очень нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ч1мпл Опубликовано 28 февраля, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2025 Уже не надо, кому надо /tellraw @a {"text":"Привет","color":"gold","extra":[{"text":" Ответить","color":"green","clickEvent":{"action":"run_command","value":"/tellraw @a О привет"}}]} Будем по цветам цвет- это текст, он не кликабелен цвет- цвет зеленого текста цвет- это наш кликабельный текст цвет- так же цвет нашего кликабельного текста цвет- это наша команда при нажатии на кликабельный текст цвет- это текст, у меня команда телрав значит текст нужен Davary 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ч1мпл Опубликовано 28 февраля, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2025 а не чет не работает MrOxide 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozy Опубликовано 28 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2025 3 часа назад, Томас Шелбин сказал: а не чет не работает скинь что ты сделал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ч1мпл Опубликовано 28 февраля, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2025 52 минуты назад, NecRoZ сказал: скинь что ты сделал сделал то где мой недо гайд, сверху 4 часа назад, Томас Шелбин сказал: Уже не надо, кому надо /tellraw @a {"text":"Привет","color":"gold","extra":[{"text":" Ответить","color":"green","clickEvent":{"action":"run_command","value":"/tellraw @a О привет"}}]} Будем по цветам цвет- это текст, он не кликабелен цвет- цвет зеленого текста цвет- это наш кликабельный текст цвет- так же цвет нашего кликабельного текста цвет- это наша команда при нажатии на кликабельный текст цвет- это текст, у меня команда телрав значит текст нужен вот УРАААА, Я ПИСАЛ ВОТ И ПОКАЗАЛ ОНА В МОДЕРАЦИИ А ЩАС ПОЛУЧИЛОСЬ УРААА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ч1мпл Опубликовано 1 марта, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2025 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozy Опубликовано 1 марта, 2025 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2025 13 часов назад, Томас Шелбин сказал: сделал то где мой недо гайд, сверху вот УРАААА, Я ПИСАЛ ВОТ И ПОКАЗАЛ ОНА В МОДЕРАЦИИ А ЩАС ПОЛУЧИЛОСЬ УРААА tellraw @a {"text":"Привет","color":"gold","extra":[{"text":" Ответить","color":"green","clickEvent":{"action":"run_command","value":"/tellraw @a \"О привет\""}}]} Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ч1мпл Опубликовано 1 марта, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2025 7 минут назад, NecRoZ сказал: tellraw @a {"text":"Привет","color":"gold","extra":[{"text":" Ответить","color":"green","clickEvent":{"action":"run_command","value":"/tellraw @a \"О привет\""}}]} а если изменить время, тоесть День Изменить тыкаешь и день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozy Опубликовано 1 марта, 2025 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2025 6 часов назад, Томас Шелбин сказал: а если изменить время, тоесть День Изменить тыкаешь и день tellraw @a {"text":"Привет","color":"gold","extra":[{"text":" Ответить","color":"green","clickEvent":{"action":"run_command","value":"/time set day"}}]} Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHpriс Опубликовано 18 сентября, 2025 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2025 /tellraw @a ["",{"text":"\u043d\u043e\u0447\u044c","bold":true,"color":"black","clickEvent":{"action":"run_command","value":"/time set night"}},{"text":"\n\n"},{"text":"\u0434\u0435\u043d\u044c","bold":true,"color":"yellow","clickEvent":{"action":"run_command","value":"/time set day"}}] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 10 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти