ч1мпл Опубликовано 2 марта, 2025 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2025 Хотели сделать свой город или деревню но не знаете как, вот вам решение Для начала ищем сайт арнес Заходим на сайт и скачиваем приложение ( это не реклама ) Вот мы скачали, открываем (если жалуется антивирусник не бойтесь вирусов нету) Открываем и у нас такая картинка, часть обрезал т.к. я уже делал сам для гайда Тут видно- слева-ваша местность, вы ищите нажимаете на черный квадрат и выделаете. Справа настройки генерации, и выбрать мир. Про мир, вы нажимаете на "Выбрать мир" и выбераете свой, найдя и выделя локацию нажимаем на "Начать генерацию" вы делаете свой мир. Да это нейронка Создав мир, будет 100% у вас, можете закрывать и заходить в майн Я выбрал локацию, такую сельскую. Она нарисовала не хорошо но можно понять. Она не генерирует еще ланшафт. Скину пару фоток, своего дома как она видит и сельскую местность Думаю этим гайдом помог создать свою местность за минуту Sheridan и MrOxide 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ч1мпл Опубликовано 10 мая Автор Поделиться Опубликовано 10 мая ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHpriс Опубликовано 10 мая Поделиться Опубликовано 10 мая В 02.03.2025 в 12:49, ч1мпл сказал: Хотели сделать свой город или деревню но не знаете как, вот вам решение Для начала ищем сайт арнес Заходим на сайт и скачиваем приложение ( это не реклама ) Вот мы скачали, открываем (если жалуется антивирусник не бойтесь вирусов нету) Открываем и у нас такая картинка, часть обрезал т.к. я уже делал сам для гайда Тут видно- слева-ваша местность, вы ищите нажимаете на черный квадрат и выделаете. Справа настройки генерации, и выбрать мир. Про мир, вы нажимаете на "Выбрать мир" и выбераете свой, найдя и выделя локацию нажимаем на "Начать генерацию" вы делаете свой мир. Да это нейронка Создав мир, будет 100% у вас, можете закрывать и заходить в майн Я выбрал локацию, такую сельскую. Она нарисовала не хорошо но можно понять. Она не генерирует еще ланшафт. Скину пару фоток, своего дома как она видит и сельскую местность Думаю этим гайдом помог создать свою местность за минуту добавь в гайд предупреждение что эта прога не умеет делать рельеф ч1мпл 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrOxide Опубликовано 10 мая Поделиться Опубликовано 10 мая В 02.03.2025 в 12:49, ч1мпл сказал: Хотели сделать свой город или деревню но не знаете как, вот вам решение Для начала ищем сайт арнес Заходим на сайт и скачиваем приложение ( это не реклама ) Вот мы скачали, открываем (если жалуется антивирусник не бойтесь вирусов нету) Открываем и у нас такая картинка, часть обрезал т.к. я уже делал сам для гайда Тут видно- слева-ваша местность, вы ищите нажимаете на черный квадрат и выделаете. Справа настройки генерации, и выбрать мир. Про мир, вы нажимаете на "Выбрать мир" и выбераете свой, найдя и выделя локацию нажимаем на "Начать генерацию" вы делаете свой мир. Да это нейронка Создав мир, будет 100% у вас, можете закрывать и заходить в майн Я выбрал локацию, такую сельскую. Она нарисовала не хорошо но можно понять. Она не генерирует еще ланшафт. Скину пару фоток, своего дома как она видит и сельскую местность Думаю этим гайдом помог создать свою местность за минуту Полезный гайд, но к сожалению, как я строитель, то я лучше сам буду строить, чем использовать данную программу в качестве ИИ. А так гайд не плох для тех, кто хочет быстро создать местность с постройками. ч1мпл 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ч1мпл Опубликовано 10 мая Автор Поделиться Опубликовано 10 мая 1 час назад, ArtemLog2 сказал: добавь в гайд предупреждение что эта прога не умеет делать рельеф гайду год) она вроде щас умеет делать, но это не проблема сделать его через ворлд эдит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
secreticus Опубликовано 10 мая Поделиться Опубликовано 10 мая В 02.03.2025 в 12:49, ч1мпл сказал: Хотели сделать свой город или деревню но не знаете как, вот вам решение Для начала ищем сайт арнес Заходим на сайт и скачиваем приложение ( это не реклама ) Вот мы скачали, открываем (если жалуется антивирусник не бойтесь вирусов нету) Открываем и у нас такая картинка, часть обрезал т.к. я уже делал сам для гайда Тут видно- слева-ваша местность, вы ищите нажимаете на черный квадрат и выделаете. Справа настройки генерации, и выбрать мир. Про мир, вы нажимаете на "Выбрать мир" и выбераете свой, найдя и выделя локацию нажимаем на "Начать генерацию" вы делаете свой мир. Да это нейронка Создав мир, будет 100% у вас, можете закрывать и заходить в майн Я выбрал локацию, такую сельскую. Она нарисовала не хорошо но можно понять. Она не генерирует еще ланшафт. Скину пару фоток, своего дома как она видит и сельскую местность Думаю этим гайдом помог создать свою местность за минуту А, это! Ну это для меня не новая штука. Я вообще думал, что ты расскажешь, как создать свою деревню или город в Майне, а не скопировать его из реальности, но ладно, ничего плохого же нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 6 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти