Sushka Опубликовано 4 марта, 2025 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2025 Здравствуйте, у меня такая есть проблема в создании текстурпака. Мне нужно чтобы при переименовании зелья изменялась ее текстура на заданнуюд мной. По типу если я изменил название Vodka, тогда текстура зелья бы заменялась на текстуру Vodka.png Прошлый раз мне не дали конкретного ответа на мой вопрос, поэтому я решил переопубликовать его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MitriBrat Опубликовано 7 марта, 2025 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2025 Заходишь в папку ресурспака и assets/minecraft/optifine/cit/potion если нету какой-то из этих папок, то создай. После кидаешь туда свою текстуру. И создаёшь там тестовый файл с таким же названием, но меняешь формат как например был Vodka.txt на Vodka.properties Если не отображается формат после точки, то в открытом окне файла нажимаешь сверху ,,вид,, Потом на стрелочку под вкладкой ,,параметры,, Потом ,,изменить параметры папок,, Потом в появившемся окне нажимаешь ,,вид,, листаешь в самый низ, и убираешь галочку с этого параметра Потом его открываешь, и вот таким образом заполняешь После этого запускаешь ресурспак и пробуешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quark-gluon plasma Опубликовано 8 марта, 2025 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2025 13 hours ago, MitriBrat said: assets/minecraft/optifine/cit/potion Забыл упомянуть, что для этого нужен мод Optifine или CIT Resewn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sushka Опубликовано 12 марта, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2025 Про оптифайн я знал. Просто я никак не мог понять как точно сделать. Огромное спасибо Спойлер спасибо ❤️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 4 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти