klan1s4 Опубликовано 8 марта, 2025 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2025 всем здравствуйте! недавно я решил проверить, работает ли до сих пор дюп с 1.17, но сначала решил найти новый биом "бледный сад". когда я ввел команду /locate biome, я увидел строчку "hidden_from_locator_selection". я попробовал телепортироваться к этой штуке, но мне написало что такого не смогло найти поблизости. я попробовал телепортироваться туда в незере и в энде, но все безуспешно. кто нибудь знает, что это? из модов я использовал только Health Indicator TXF, версия на которой я нашел это - 1.21.4 ForgeOptifine. из ресурспаков только сборка с vanillatweaks. прикреплю видео ниже: https://youtu.be/gFjZCO4MuJM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 9 марта, 2025 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2025 16 часов назад, klan1s4 сказал: всем здравствуйте! недавно я решил проверить, работает ли до сих пор дюп с 1.17, но сначала решил найти новый биом "бледный сад". когда я ввел команду /locate biome, я увидел строчку "hidden_from_locator_selection". я попробовал телепортироваться к этой штуке, но мне написало что такого не смогло найти поблизости. я попробовал телепортироваться туда в незере и в энде, но все безуспешно. кто нибудь знает, что это? из модов я использовал только Health Indicator TXF, версия на которой я нашел это - 1.21.4 ForgeOptifine. из ресурспаков только сборка с vanillatweaks. прикреплю видео ниже: https://youtu.be/gFjZCO4MuJM похоже на форджовское га вно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klan1s4 Опубликовано 9 марта, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2025 58 минут назад, Shomen сказал: похоже на форджовское га вно я не думаю что фордж может сделать что-то такое, темболие добавлять новые биомы без модов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 9 марта, 2025 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2025 45 минут назад, klan1s4 сказал: я не думаю что фордж может сделать что-то такое, темболие добавлять новые биомы без модов может и это теги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klan1s4 Опубликовано 10 марта, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2025 22 часа назад, Shomen сказал: может и это теги не особо понял про что ты имеешь ввиду, но я погуглил, у друзей спросил - фордж такого не может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 10 марта, 2025 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2025 1 час назад, klan1s4 сказал: не особо понял про что ты имеешь ввиду, но я погуглил, у друзей спросил - фордж такого не может https://docs.minecraftforge.net/en/1.21.x/resources/server/tagslist/#worldgenbiome Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quark-gluon plasma Опубликовано 10 марта, 2025 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2025 6 hours ago, klan1s4 said: не особо понял про что ты имеешь ввиду, но я погуглил, у друзей спросил - фордж такого не может Forge может и добавляет собственные атрибуты и теги в игру (зависит от версии) На геймплей с чистым загрузчиком модов они не влияют Больше информации можешь посмотреть в документации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iscustvo Опубликовано 11 марта, 2025 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2025 В 09.03.2025 в 02:47, klan1s4 сказал: всем здравствуйте! недавно я решил проверить, работает ли до сих пор дюп с 1.17, но сначала решил найти новый биом "бледный сад". когда я ввел команду /locate biome, я увидел строчку "hidden_from_locator_selection". я попробовал телепортироваться к этой штуке, но мне написало что такого не смогло найти поблизости. я попробовал телепортироваться туда в незере и в энде, но все безуспешно. кто нибудь знает, что это? из модов я использовал только Health Indicator TXF, версия на которой я нашел это - 1.21.4 ForgeOptifine. из ресурспаков только сборка с vanillatweaks. прикреплю видео ниже: https://youtu.be/gFjZCO4MuJM Полагаю, что это просто ненужная команда, что используется для других целей. Забей на нее и играй дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 8 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти