Перейти к содержанию

Странность с командой /locate biome

Рекомендуемые сообщения

В теме 8 сообщений

всем здравствуйте! недавно я решил проверить, работает ли до сих пор дюп с 1.17, но сначала решил найти новый биом "бледный сад". когда я ввел команду /locate biome, я увидел строчку "hidden_from_locator_selection". я попробовал телепортироваться к этой штуке, но мне написало что такого не смогло найти поблизости. я попробовал телепортироваться туда в незере и в энде, но все безуспешно. кто нибудь знает, что это?
из модов я использовал только Health Indicator TXF, версия на которой я нашел это - 1.21.4 ForgeOptifine. из ресурспаков только сборка с vanillatweaks. прикреплю видео ниже:
https://youtu.be/gFjZCO4MuJM

16 часов назад, klan1s4 сказал:

всем здравствуйте! недавно я решил проверить, работает ли до сих пор дюп с 1.17, но сначала решил найти новый биом "бледный сад". когда я ввел команду /locate biome, я увидел строчку "hidden_from_locator_selection". я попробовал телепортироваться к этой штуке, но мне написало что такого не смогло найти поблизости. я попробовал телепортироваться туда в незере и в энде, но все безуспешно. кто нибудь знает, что это?
из модов я использовал только Health Indicator TXF, версия на которой я нашел это - 1.21.4 ForgeOptifine. из ресурспаков только сборка с vanillatweaks. прикреплю видео ниже:

похоже на форджовское га вно

58 минут назад, Shomen сказал:

похоже на форджовское га вно

я не думаю что фордж может сделать что-то такое, темболие добавлять новые биомы без модов

45 минут назад, klan1s4 сказал:

я не думаю что фордж может сделать что-то такое, темболие добавлять новые биомы без модов

может и это теги

22 часа назад, Shomen сказал:

может и это теги

не особо понял про что ты имеешь ввиду, но я погуглил, у друзей спросил - фордж такого не может

1 час назад, klan1s4 сказал:

не особо понял про что ты имеешь ввиду, но я погуглил, у друзей спросил - фордж такого не может

https://docs.minecraftforge.net/en/1.21.x/resources/server/tagslist/#worldgenbiome

6 hours ago, klan1s4 said:

Forge может и добавляет собственные атрибуты и теги в игру (зависит от версии)

На геймплей с чистым загрузчиком модов они не влияют

Больше информации можешь посмотреть в документации

В 09.03.2025 в 02:47, klan1s4 сказал:

Полагаю, что это просто ненужная команда, что используется для других целей. Забей на нее и играй дальше. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...