cvxscsfd Опубликовано 9 марта, 2025 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2025 У меня есть карта тема hide and seek, дело в том что на карте перед началом игры, я хочу сделать комнату, комната делится на две в одной стороне телепорты для выживших, а на другой никаких кнопок нет там стоит маньяк и ждет когда все выжившие нажмут на кнопки для телепорта на локацию. И когда выжившие все нажмут на кнопки маньяк сам телепортируется на карту. Вопрос как мне это реализовать? У меня есть две команды “seek” и “hide” версия 1.20.1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Davary Опубликовано 16 марта, 2025 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2025 @cvxscsfd В чат: /scoreboard objectives add Global_Data dummy Отдельно - Цикличный, всегда активен execute store result score Hide.Players Global_Data if entity @a[team=hide] За кнопку ставишь последовательность: (Импульсный, нужен сигнал -> Последовательный, всегда активен) scoreboard players add Ready Global_Data 1 tp @p [координаты] Отдельно - Цикличный, всегда активен execute if score Ready Global_Data = Hide.Players Global_Data run setblock ~ ~2 ~ minecraft:redstone_block НА 3 БЛОКА ВЫШЕ ПРОШЛОГО КБ [Между ними будет 3 блока] Импульсный, нужен сигнал (НАПРАВЛЕН ВВЕРХ) setblock ~ ~-1 ~ air Далее выше на один блок выше Последовательный, всегда активен (НАПРАВЛЕН ВВЕРХ) tp @a[team=seek] [координаты] Далее выше на один блок выше Последовательный, всегда активен (НАПРАВЛЕН ВВЕРХ) scoreboard players set Ready Global_Data 0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 2 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти