Valeria1515578802 Опубликовано 10 марта, 2025 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2025 Здравствуйте, хочу обратится к игрокам с форума. Я нашла странную вещь в своём мире. На бедрок версии 1.21.50.07 на Сиде 1515578802 и координатах примерно -2305, 65, 263 я нашла странное место с тремя блоками дубовых досок. Они были возле маленького одиноко стоящего дерева и реки где я плыла. Хочу спросить, не было ли подобного у кого нибудь? Странную активность ранее я не видела. Мои предположения только в том, что это ошибка генерации и данж не до конца заспавнился. Изменено: скачано с сайта Modscraft.net, пиратский майн. Сразу извиняюсь за качество скриншота. Цыплёня мифы 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОЛЕНДСКИЙ Опубликовано 11 марта, 2025 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2025 Может корабль под землёй заспавнился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iscustvo Опубликовано 11 марта, 2025 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2025 Полагаю, что это просто ошибка генерации, то ли корабль так криво заспавнился, то ли что-то другое. На местности еще есть что-либо? Цыплёня мифы 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цыплёня мифы Опубликовано 11 марта, 2025 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2025 У меня такого не было, но может у тебя какие нибудь моды установлены? Либо это реально такая генерация, предложений больше нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iscustvo Опубликовано 11 марта, 2025 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2025 6 минут назад, Цыплёня мифы сказал: У меня такого не было, но может у тебя какие нибудь моды установлены? Либо это реально такая генерация, предложений больше нет. К слову говоря, он упомянул, что у него пиратский Майнкрафт. Не думаю, что такое может быть, но, не ошибки ли файлов это? Какая нибудь ошибка в файлах, при скачивании не все загрузилось, из за чего эти три блока и поставились просто так. А может быть это разработчики, что выложили пиратскую версию так шутят, но с другой стороны, просто три блока дерева? Все мои догадки, но.. Почему бы и нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeria1515578802 Опубликовано 11 марта, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2025 11 часов назад, КОЛЕНДСКИЙ сказал: Может корабль под землёй заспавнился? Нет, я смотрела через зритель, не было 10 часов назад, Iscustvo сказал: Полагаю, что это просто ошибка генерации, то ли корабль так криво заспавнился, то ли что-то другое. На местности еще есть что-либо? Нет, не было 10 часов назад, Iscustvo сказал: Полагаю, что это просто ошибка генерации, то ли корабль так криво заспавнился, то ли что-то другое. На местности еще есть что-либо? Нет, не было 10 часов назад, Цыплёня мифы сказал: У меня такого не было, но может у тебя какие нибудь моды установлены? Либо это реально такая генерация, предложений больше нет. Нет, модов нету 10 часов назад, Iscustvo сказал: К слову говоря, он упомянул, что у него пиратский Майнкрафт. Не думаю, что такое может быть, но, не ошибки ли файлов это? Какая нибудь ошибка в файлах, при скачивании не все загрузилось, из за чего эти три блока и поставились просто так. А может быть это разработчики, что выложили пиратскую версию так шутят, но с другой стороны, просто три блока дерева? Все мои догадки, но.. Почему бы и нет? Возможно Цыплёня мифы 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 6 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти