Перейти к содержанию

Что то не так с этим миром

Рекомендуемые сообщения

В теме 6 сообщений

Здравствуйте, хочу обратится к игрокам с форума. Я нашла странную вещь в своём мире. На бедрок версии 1.21.50.07 на Сиде 1515578802 и координатах примерно -2305, 65, 263 я нашла странное место с тремя блоками дубовых досок. Они были возле маленького одиноко стоящего дерева и реки где я плыла. Хочу спросить, не было ли подобного у кого нибудь? Странную активность ранее я не видела. Мои предположения только в том, что это ошибка генерации и данж не до конца заспавнился.  Изменено: скачано с сайта Modscraft.net, пиратский майн. Сразу извиняюсь за качество скриншота.Screenshot_20250310-201730.thumb.jpg.ad9abc9f3ca024c9f0426a3dc88acb87.jpg

Полагаю, что это просто ошибка генерации, то ли корабль так криво заспавнился, то ли что-то другое. На местности еще есть что-либо?

У меня такого не было, но может у тебя какие нибудь моды установлены? Либо это реально такая генерация, предложений больше нет.

6 минут назад, Цыплёня мифы сказал:

У меня такого не было, но может у тебя какие нибудь моды установлены? Либо это реально такая генерация, предложений больше нет.

К слову говоря, он упомянул, что у него пиратский Майнкрафт. Не думаю, что такое может быть, но, не ошибки ли файлов это? Какая нибудь ошибка в файлах, при скачивании не все загрузилось, из за чего эти три блока и поставились просто так. А может быть это разработчики, что выложили пиратскую версию так шутят, но с другой стороны, просто три блока дерева? Все мои догадки, но.. Почему бы и нет?

11 часов назад, КОЛЕНДСКИЙ сказал:

Может корабль под землёй заспавнился?

Нет, я смотрела через зритель, не было

10 часов назад, Iscustvo сказал:

Полагаю, что это просто ошибка генерации, то ли корабль так криво заспавнился, то ли что-то другое. На местности еще есть что-либо?

Нет, не было

Нет, не было

10 часов назад, Цыплёня мифы сказал:

Нет, модов нету

К слову говоря, он упомянул, что у него пиратский Майнкрафт. Не думаю, что такое может быть, но, не ошибки ли файлов это? Какая нибудь ошибка в файлах, при скачивании не все загрузилось, из за чего эти три блока и поставились просто так. А может быть это разработчики, что выложили пиратскую версию так шутят, но с другой стороны, просто три блока дерева? Все мои догадки, но.. Почему бы и нет?

Возможно

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...